Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
2/2,5 сегодня оформила на сайтеу кого нибудь еще из приложения получилось под пром 3/6 заказать в еаптеке?
2/2,5 сегодня оформила на сайтеу кого нибудь еще из приложения получилось под пром 3/6 заказать в еаптеке?
Да вот видимо недавно, сам нежели 2 назад заказывал все нормально былодавно на аптеки промокоды не работают? на прошлой неделе заказывал и забирал, все нормально было
до того как начались эти проблемы у всех с самовывозом сегодня?2/2,5 сегодня оформила на сайте
3/6 как получить?Промик 3/6 сегодняшний и 3/6 завтрашний "яблочный" сработали на одном акке.
Под утро часов в шестьдо того как начались эти проблемы у всех с самовывозом сегодня?
У меня аналогично. Причем дело даже не в промокоды. Просто даже не вводил его, баллы применил и такая же надписьмне дает выбрать аптеку, и довести до оформления. ввести пром.
но при нажатие "оформить заказ" появляется ошибка: "malformed request"
значит нет смысла пытаться приложение поставить...Посмотреть вложение 657377
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Под утро и я свой заказ сделал, и сегодня ездил, получил.
Правильно понимаю, что у промокодов одна маска akg***?Промик 3/6 сегодняшний и 3/6 завтрашний "яблочный" сработали на одном акке.
Да не... это точно не пром. Прогеров видимо пустили на сайт после вчерашней нагрузки, и забыли, что они рукопопые.У меня аналогично. Причем дело даже не в промокоды. Просто даже не вводил его, баллы применил и такая же надпись
И точно. Сижу долблю не тот промик)у меня вчерашние не работают, но пишет промоакция закончилась. А неправильно введен пишет, когда не в тот акк используется. Возможно пром пришел на другую симку в этом же телефоне
Это из начала смс, что сегодня рассылали:Что за яблочный промик?
Получить в смс. Чем больше аккаунтов — тем больше шансов3/6 как получить?
чудеса! ведь именно поэтому меняют lopa как только могут, хотя номинал всегда один и тот жеЧуть ниже пишут, что два раза сработал на одном аккаунте
Так и не понял, что из приложения может прокатит самовывозом? Мне кари нужно отварить блин. Кто нибудь пробовал бодаться с ошибкой самовывоза через приложение?мне дает выбрать аптеку, и довести до оформления. ввести пром.
но при нажатие "оформить заказ" появляется ошибка: "malformed request"
вон выше пишут, не сработало. но у кого-то работает...Так и не понял, что из приложения может прокатит самовывозом? Мне кари нужно отварить блин. Кто нибудь пробовал бодаться с ошибкой самовывоза через приложение?
верно, однаПравильно понимаю, что у промокодов одна маска akg***?
На кари тоже сработал промокод на самовывоз, приложение 3.12вон выше пишут, не сработало. но у кого-то работает...
может другую версию приложения надо...
На кари тоже сработал промокод на самовывоз, приложение 3.12