samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Народ, что у кого с 5Post. Что-то висит всё на этапе передачи от Сберлогистики с 17-18 чисел
Это восстановленные промо, нет ограничений (кроме возможно стандартных)а что за промо с маской zw? есть ограничения?
Чувако, это не крутоМожет тебе чтобы он ещё сам оформлял заказы с промиками из смс?
это борьба ММ с вами и вашим промокодом )))Всем привет, вчера пришел 2/2.5 до сегодня, со вчерашнего дня при применении промо вылетает приложение, что это?
обсуждали уже, не интересен покаВ приложении Билайн промокод 300/1500 для всех
Зато Греф стал присылать личные в смс на древние и новые аккаунты, прислал кучу 3000/6000, которым я позволил благополучно сгореть в ожидании будущих 4000/5000@Алексейка ну вот таким нас не обделили
сначала был отключен на одном акке, потом и на втором отключился через несколько часовЧат с поддержкой у всех отключен?
1в1 история, я на одном аккаунте задал вопрос по доставке и сразу выкинуло и пропало на 2х аккаунтахсначала был отключен на одном акке, потом и на втором отключился через несколько часов
А если серьезно? Пришел не мне, а родственникуэто борьба ММ с вами и вашим промокодом )))
а если серьезно - хотя бы последних страниц 10 почитайте, прежде, чем вопрос задавать, может и задавать его не придется, сами поймете почему не работает приложениеА если серьезно? Пришел не мне, а родственнику
ахахахаха, точно такая же история1в1 история, я на одном аккаунте задал вопрос по доставке и сразу выкинуло и пропало на 2х аккаунтах
Олди хоть и надежный, но один из самых дорогих магазинов компьютерной техникиТогда стоит брать у ОЛДИ, как продавец норм, брал у них плашку ддр3 на 4 гига для ноута, работает шестой год уже
да и стоят ближе всех к 2,5к