Не работает только на суперыТолько с доставкой(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, могли бы самокат или мегавыгоду хотя-бы дать на растерзание
может быть, но зная мм может быть все что угодно. Мне этот промик не нужен, пусть кому-то пригодиться, если мне за это бонусы прилетят - отлично будет. Мне ММ промиков 500/1000 накидал много, по мне это сейчас самый выгодны варинт на еду - промик+бонусы с предыдущего заказа и получается хорошая цена заказа.так это писали, как я поняла, про рефералки от партнерок разных. а не промы "друзей" от самого сбера.
проще и лучше по своим акам полазить рефки поискатьВ теле 2 опять промики в ММ до 1 сентября, действует либо как 1000/2000 на первый заказ , либо 500/2000 на повторные
Мне нужен, на два раза)Пром для друзей 1/2 нужен кому?
Выбираю - получать буду не я - пишу свой номер, не отлетел еще ни разуИмя и номер телефона все же, я так полагаю?
Потому что если просто менять имя, по номеру телефона отлетишь быстрее ветра)
на супермаркеты не работает, может на пятёрку получится с ней всегда всё не такУныло что-то в этот раз. На еду раюотюат?
До вчераА промик работал до вчера или сегодня включительно?
За вчерашние начислили, а сегодня что писала на проверке до сих пор.за отзывы начисляют баллы сейчас?
Интересная мысля, может покупку авиабилетов запустятМили.
Обойти как-то можно?Не работает офлайн оплата, только заказы с оплатой проходят
так они и так за спасибки покупаются...Интересная мысля, может покупку авиабилетов запустят
Хотя бы 1 заказ точно нуженА что нужно вообще сделать, чтобы мне приходили промики? Нужно сделать хотя бы один заказ? или просто зарегаться на мм?
у меня на акк с отмененным заказом приходило. 2/3, 2/2,5Хотя бы 1 заказ точно нужен
Может тебе чтобы он ещё сам оформлял заказы с промиками из смс?Есть ли у какого-нибудь оператора тариф без абонентской платы с СМС переадресацией с платой только за каждый СМС ?