StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.900
Можно ссылочку на тему по реф-кодам?Никому не нужен. В теме по реф кодам их полно
Можно ссылочку на тему по реф-кодам?Никому не нужен. В теме по реф кодам их полно
в 1 сообщении этой темы есть онаМожно ссылочку на тему по реф-кодам?
Напиши в чат Боксберри, вышлют повторноПриходили кому вчера смс от Боксберри с кодом получения? Ни одной, а заказы уже можно получать.
У меня они шикарно отображаются)))Заказы отображаются Скриньте пока не пропали.
Да проливные, за минуту насквозь .Читал за эти дожди. Кто то говорит что они проливные но не долгие. Если на улице застал то за 2 минуты насквозь. Но пару часов и потом опять лето. Да грязновато после дождя но хз кому верить)
Да, вчера получалПриходили кому вчера смс от Боксберри с кодом получения? Ни одной, а заказы уже можно получать.
Ну да, их либо нет, либо они вечно грузятся.У меня они шикарно отображаются)))
Посмотреть вложение 657161
Вы путаете сезон дождей, это когда дожди весь день и ночь могут идти.Отдыхала там несколько лет назад в конце августа - начале сентября. Проливные дожди каждую ночь. За 2 недели днём дождь был пару раз. Ливень, продолжительностью 5-10 минут. Солнца не было совсем, сплошные тучи, что не помешало сгореть. Безоблачное небо в Тае с 1 декабря начинается
Когда тебе прилетит отмена, пойди разберись потом, из-за чего.Кто-нибудь скажите, зачем куча гугл-аккаунтов нужна? У меня с одного аккаунта, с одного и того же устройства и одного и того же браузера нет отмен.
Уже есть , еркширский терьер с родословной.Заведи животину радуйся новому королю и покупай для него ништяки )
п.с. это я тебе как владелец 2х вкладов говорю, которые регулярно дивиденды оставляют и просят инвестиций )
Так и еще же гугл аккаунт относится к гугл хром. А заказывая с других браузеров и компа он и вовсе он не нужен. Не понятно, в чем смысл.Когда прилетит отмена, пойди разберись потом, из-за чего.
а чего вы взяли, что гугл аккаунт имеет отношение к заказам на ММ, и тем более к заказам на ММ с браузеров, отличных от хрома?Так и еще же гугл аккаунт относится к гугл хром. А заказывая с других браузеров и компа он и вовсе он не нужен. Не понятно, в чем смысл.
а зачем вам гуглы аккаунты? они к мм и заказам там отношения не имеют.Так и еще же гугл аккаунт относится к гугл хром. А заказывая с других браузеров и компа он и вовсе он не нужен. Не понятно, в чем смысл.
не могу дать ссылку сейчас на сообщение от пользователя в этой теме, где у него больше 20 аккаунтов сим 1, сим 2, сим 3 и т.д. Вот и не пойму для чегоа чего вы взяли, что гугл аккаунт имеет отношение к заказам на ММ, и тем более к заказам на ММ с браузеров, отличных от хрома?
ему, видимо, так удобноне могу дать ссылку сейчас на сообщение от пользователя в этой теме, где у него больше 20 аккаунтов сим 1, сим 2, сим 3 и т.д. Вот и не пойму для чего
Что за самолетик? ))) Я так понял авиа режим?Паранойя, хватает самолётика, и инкогнито. Но каждый бережётся, как хочет, и на что горазд.
Можно через сайт Боксберри в чате запросить продублировать смсПриходили кому вчера смс от Боксберри с кодом получения? Ни одной, а заказы уже можно получать.