на повторный - общий не найдетеВот и мне так показалось, надеюсь удастся что-то пожирнее найти.)
часа полтора виситСколько же эти заказы еще будут в статусе "Отменяется"
Это не Гугл-аккаунты, а Хром-аккаунты. В браузере делаютсяне могу дать ссылку сейчас на сообщение от пользователя в этой теме, где у него больше 20 аккаунтов сим 1, сим 2, сим 3 и т.д. Вот и не пойму для чего
Млять, точно, клик же вызвать надо было, уже и забыл (((У меня смски пришли, что заказы приехали. Я даже не могу посмотреть, где их получать. Пишет, что у вас нет заказов
могут с задержкой восстановитьсяПодскажите, если такая надпись, это значит, что баллы уже восстановлены, или ещё в процессе?
Почему-то 0 до сих пор.
А на новый акк какой будет самый жирный?на повторный - общий не найдете
проще и выгоднее сделать новый аккаунт
ну или ждать личные промо в смс, но не факт, что придут
Промо акции планирюутся заранее и включаются сами в соответствии с временем.рассылкой не занимаются,а ботов запрограммировали,которые рассылают... Не сами-же боты с утра просыпаются и думают-давайте-ка сегодня новый номинал промиков придумаем и пошлём всем с последним заказом 8 марта....Да и потом я же пошутил...
А бонусы за заказ и отзывы - тебе? Ну, нормальная схема. А я чота не додумался, вчера пять штук 3/6 сгорело.Раздаю 3/6. Велком
3/10 может найдете, такие в боте были - поищите в продажеА на новый акк какой будет самый жирный?
можно пробовать - вчера работало. и стильсмм
можно запросить в техподдержки боксбери код. так же при получении можно сделать запрос у оператора выдачиПриходили кому вчера смс от Боксберри с кодом получения? Ни одной, а заказы уже можно получать.
У меня уже сутки один отменяется, хотя его ещё вчера привезли)))Сколько же эти заказы еще будут в статусе "Отменяется"
ты промокод купил?Сейчас лучше не заказывать с сайта?
нет, не слетитЗаказ с промо 3000/6000, нет товара на 1000 руб (прод. позвонил и сказал), пром слетит? Подскажите, кто знает.
Промокоды никогда не слетают на ММЗаказ с промо 3000/6000, нет товара на 1000 руб (прод. позвонил и сказал), пром слетит? Подскажите, кто знает.
на пеппере смотриА где искать самые актуальные промокоды на повторные заказы? Надо пароочиститель купить за 10к, найти бы промик под него какой-нибудь интересный. Может есть у кого-нибудь лишний?.))
3000/6000 купи оформление на чужом акке или даж "бесплатно" мож кто сделает за кешбекВот и мне так показалось, надеюсь удастся что-то пожирнее найти.)