Самое главное хоть не на обнулёнышей, акки впервые реганные и ни разу не были обнулены)Ну вот, вчера наконец хорошо насыпали)
а там ничего не работает сегодня - борьба нанайских мальчиков идет : ММ не дает заюзать свои же промыда вчера работало а сегодня нет(
То же самое. Ни один из 4-х промокодов не работает, как и чат с поддержкой.Сегодня кто то оформлял промок 2/2.5 ?
У меня пишет "Такого промокода нет или он введен неправильно. Проверьте, что вы верно ввели промокод"
Ночью работали
Утром оформил, а сейчас смм опять лежит в припадкеСегодня кто то оформлял промок 2/2.5 ?
У меня пишет "Такого промокода нет или он введен неправильно. Проверьте, что вы верно ввели промокод"
Ночью работали
Так жеСегодня кто то оформлял промок 2/2.5 ?
Ночью работали
Вряд ли мак. Была такая проблема сначала в храме, потом на фф, причем я только их развернул в полном объеме и все акки залогинил) Но у меня доооолго грузило и в итоге загружать частично и без css. Ниче не помогало даже идентификатор браузера менял. Помог только радикальный переход на опера.У меня Мегамаркет перестает грузиться - уже несколько месяцев как на одном компе перестал, на днях на втором, сегодня перестал грузиться на третьем.
Страницы оказываются недозагруженные, в консоли Хрома куча ошибок типа
Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
с указанием на ресурсы типа
https://extra-cdn.sbermegamarket.ru/static/dist/1702.2326e0b9.js
Думал может по IP блокирует - но на других компах в домашней сети работает же, только вот все на бОльшем количестве компьютеров перестает. И через модем пробовал подключаться - проблемы не уходят.
Как будто Мегамаркет начинает блочить компы по MAC адресу или еще как.
Кто-нибудь сталкивался? Есть идеи, что делать?
Самы умные не мы, а те кто считает себя умнее других, а своё время ценнее чужого и эти самые 65стр наспамивают с тупыми однотипными вопросами/заявлениями не удосужевшимт хотя бы пару страница по диагонали чекнутьВот вы (самые умные видимо) говорите читать предыдущие страницы. За сутки 65 страниц набралось! Это нереально прочитать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чуваки, у вас личка есть, хули вы тут дрюг дрюгу записки любовные шлёте*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Личка же работает фиг пойми как.чуваки, у вас личка есть, хули вы тут дрюг дрюгу записки любовные шлёте
Ну счас возможно и правда не работает с этой вакханалией, хотя если один поменяли, то и второй наверное могут... А нервы - даааа, столько крови с меня вроде ещё не пил никто)) дёргающийся постоянно глаз у меня уже норма)). Надо учиться относиться проще, нервы целей будут, но каждый раз выбешивают по самое немогу и даже на подсознание всё равно это откладывается, как ни медитируй, дзен познаваться не хочет в случае с смм )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока гудс был в руках мдорадо все прекрасно работало и не глючило, сбер любое золото в говно превратит)Мегамаркет поражает насколько сайт может быть глючным. Лучше бы Сбер купил Озон, чем Goods.
Скорее всего бот решаету меня были косяки однотипные с одинаковыми товарами. В первый раз предложили промик равный цене испорченного товара, вчера на такой же косяк промик на полторы цены испорченного товара. Зависит от конкретного оператора что ли?
Если обмен опытом то да, если только вопросы то нет)Есть кто на потоке тратит промо и продаёт товары со своей маржой у себя в городе?
Есть пару вопросов
Это точно не потому что о гудс знало 2000 человек. а о МЕГА МАРКЕТ знает в 200 раз большеПока гудс был в руках мдорадо все прекрасно работало и не глючило, сбер любое золото в говно превратит)
форум против контактов на раз)если б ещё давало в неё писать...
Всё есть - и заголовок, и текст (
я помучился и забил, мне не написать
Посмотреть вложение 657148