можете попробовать, конечно, но это маловероятноПонимаю... Вместо 2xl прислали L, а список заказов даже не загружается, пишет что нет ещё у меня заказов -_-
Можно ли кроме возврата денег ещё и баллы или промик стрясти?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем они тебе, они уже давно ринулисьА есть еще промо от Теле2 на 500/1100 ?
если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста, с меня лайк)
Пока вы спали все работало!Я москвич и ответственно заявляю, у меня тоже нихуя не работает, #мыневиноватые
не до стилево сейчас )))что с кодом стилево? все ? или можно выловить?
согласенза такой косяк, они должны целый месяц тебя промиками и бонусами кормить, бесплатно.
ага, попробуйте сделайте - все висит и не отвисаетСделаю Вам заказ с промо 3000/6000, бесплатно. Аккаунт не передаю.
Работает, по сообщению, на все.
можно пробовать - вчера работало. и стильсммчто с кодом стилево? все ? или можно выловить?
ну у меня просто товары под стилево лежат)) уже на готове. а чего там более интереснео чтото есть? да вчера работало а сегодня нет(не до стилево сейчас )))
Так и не наладилось ничего?ага, попробуйте сделайте - все висит и не отвисает
промокоды пришедшие все отоваривают - а ММ с ними борется как может )))ну у меня просто товары под стилево лежат)) уже на готове. а чего там более интереснео чтото есть?
у меня были косяки однотипные с одинаковыми товарами. В первый раз предложили промик равный цене испорченного товара, вчера на такой же косяк промик на полторы цены испорченного товара. Зависит от конкретного оператора что ли?согласен
без буквы и цифры отправили товар
то есть 1/3 пришло, должны компенсировать хотя бы в раза больше рублей на карту
А какие вчера пришли ? 2/2,5?Блин, как подумаю, что нужно довтарить промы, сгорающие сегодня - аж худо становится (
Вчера три заказа еле за 3 с лишним часа пропихнул, и тоже пришлось все делать с домашней ртк-статики, с мобильного инета ничё даже не прогружалось (.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
безумноа в приложении также все лагает?
два 2/3 позавчерашние вроде и к ним же два 2/2,5А какие вчера пришли ? 2/2,5?
вчера я не веселилась с заказами и столкнулась с проблемами только сегодня. Жду заказ по клику - не могу зайти во вкладку с заказами что вызвать курьера. В мобильное приложение вообще не пускает. Один акк решиал обнулить - не дает, ошибка и так по мелочи и у всех так, судя по сообщениям в теме. Работаю в трех браузерах -колбасит во всех.Так и не наладилось ничего?
Ну вот, вчера наконец хорошо насыпали)два 2/3 позавчерашние вроде и к ним же два 2/2,5
(ну и 3/6, но они из другой оперы, их чуть ли не на все акки понасыпали, и на вчера, и на сегодня)
акки начала июля с одним заказом, на них всё 2/4 оттилы до этого пачками слали