их давно отрубили уже.А есть еще промо от Теле2 на 500/1100 ?
если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста, с меня лайк)
ну я к тому, что это СММ)) а сейчас еще и сайт висит. он иногда показывает заказов нет. а потом через час опа и заказ какой нибудь висит.я же написал что ничего не отменялось он даже не создался
во всем виноват... ... Чубайс! (с)Я москвич и ответственно заявляю, у меня тоже нихуя не работает, #мыневиноватые
так надо было заказывать пока москвичи спят, только сегодня утром одному объясняли - если у него 7 утра, это не значит, что во всей стране так...москвичи,вы можете уступить регионам хоть что то ? туалетки там по акции купить, а то жопу нечем вытирать уже. хватит сервера мм грузить ради всего святого, дайте оплатить,заебали
также было. с третьего раза показало заказы.Все заказы за 2 года пропали
Москва спала, это уже началось. У меня заказ вчера не успели с см доставить, на сегодня перенесли, а с утра пораньше приходит смс об отмене, мол нагрузка высокая. Ну ну, в 6 утра по мск в вт то наверно нагрузка вообще зашкаливает)))так надо было заказывать пока москвичи спят, только сегодня утром одному объясняли - если у него 7 утра, это не значит, что во всей стране так...
когда москвичи просыпаются - почти вся страна уже вовсю работает )))
бабки с карты не ушли,тупо сайт глюкает и поддержка трубки не беретну я к тому, что это СММ)) а сейчас еще и сайт висит. он иногда показывает заказов нет. а потом через час опа и заказ какой нибудь висит.
в любом случае может это просто их сбои. стоит подождать и попробовать позднее
да я пошутила, а так это еще вчера началось, и, вероятно, продолжается...Москва спала, это уже началось. У меня заказ вчера не успели с см доставить, на сегодня перенесли, а с утра пораньше приходит смс об отмене, мол нагрузка высокая. Ну ну, в 6 утра по мск в вт то наверно нагрузка вообще зашкаливает)))
эта ошибка указывает на неработающий промокодОформил заказ с промо 2/2,5, отменил, сейчас хочу снова заказать а пишет Ошибка программы лояльности. Такая ошибка лечится?
Ошибка прома. Возможно надо немного подождать.Оформил заказ с промо 2/2,5, отменил, сейчас хочу снова заказать а пишет Ошибка программы лояльности. Такая ошибка лечится?
за такой косяк, они должны целый месяц тебя промиками и бонусами кормить, бесплатно.Понимаю... Вместо 2xl прислали L, а список заказов даже не загружается, пишет что нет ещё у меня заказов -_-
Можно ли кроме возврата денег ещё и баллы или промик стрясти?