Я когда только появились первые 2/4 - на работу, где я тусю по трое суток, взял такой - Аэрогриль Galaxy GL2520 Black:
https://megamarket.ru/catalog/details/aerogril-galaxy-line-gl2520-100028370266/, но он был 4к тогда, ничё се подорожал (. 6 за него дороговато (
Не очень люблю где чисто электронное управление и кучи программ, вечно что-то да заглючит со временем, а вот механическое - другое дело, два регулятора - таймер и температура, ничего лишнего. И его брал чисто из-за него и чтоб ровно под промик, да и спереть там легко могут, смысла брать дорогой никакого. На одного человека всё ок, даже кексики пеку в нём, и мяско жарю, вполне доволен, отлично готовит, чаши 3,5 л мне одному за глаза, я предпочитаю готовить пусть чаще, но свежее, а не вёдрами надолго. На семью наверное нужно объём побольше. Дома обхожусь мультиваркой-скороваркой и духовкой, но я там и не бываю почти. Большого опыта в грилях конечно нет, а этот меня устроил полностью, простой без заморочек, удобный, моется хорошо, противни из духовки сложнее и дольше отмывать, я за минуту в неудобной маленькой раковине на работе отмываю прекрасно, покрытие пока цело, ничего нигде не пригорает, пользуюсь постоянно ок 4 месяцев.
Я бы взял с чашей побольше заказанного, всё равно до верха заполнять нельзя, должна быть циркуляция, в моём на 3,5 л кило шашлыка я и то делю на два раза, а этот отменить или продать, наоборот он разочарует как раз объёмом, а так имхо штука классная и удобная, друзья пугали что не бери, всё плохо, мыть неудобно, готовить типа всё сухое будет, сверху подгорать, снизу сырое - да нифига, всё наоборот). В рабочих условиях где ничего нет, кроме плитки и мультиварки, очень выручает, мультиварка теперь заброшена)
Посмотреть вложение 657101Посмотреть вложение 657102Посмотреть вложение 657103