HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
В браузере только что заказ делал 2000/3000 + бонусы списал.Походу лаг был, сейчас еще раз зашел оформить, уже списываются
Напугали насПоходу лаг был, сейчас еще раз зашел оформить, уже списываются
Сам чуть не какнул сначала, хорошо заново попрбовалНапугали нас
Никак не перенести. А так особой разницы постамат-отделение нет, кроме возможной очередиКто знает, можно как-нибудь перенести доставку из отделения обратно в постамат? Есть пара заказов, которые перенесли из разных постаматов в соответственно разные отделения. Очень уж неудобно забирать это все до 18-30
Знаешь отделения круглосуточные?Никак не перенести. А так особой разницы постамат-отделение нет, кроме возможной очереди
Тоже несколько дней постоянная беда, регаю на виртуальные номера меги - ошибка подключения бонусов, номер в сберайди не совпадает с номером акка СММ. Пробовала сначала регать сберайди, а потом входить по нему в акк СММ - все-равно ошибка. И обнуление не помогает(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3/6, которые до 21 включительно? У меня такой остался, но проверить пока не могу. Не даёт залогиниться сайт3/6 ещё работают? А то пишет такого промокода нет.. У меня просто глаза уже слипаются, не понимаю что и куда, может не к тому акку применяю..
Upd проверил на другом акке - РАБОТАЕТ!
Гудс был на движке эльдовидео и особых глюков не наблюдалось.Мегамаркет поражает насколько сайт может быть глючным. Лучше бы Сбер купил Озон, чем Goods.
Да, он самый. Возможно до трех ночи только будет работать3/6, которые до 21 включительно? У меня такой остался, но проверить пока не могу. Не даёт залогиниться сайт
Если перепутал акки то промик даже не активируетсяКороче я ввел промокод 3/6, через 5 минут отмена. А сейчас на этот аккаунт прилетел бан лояльности. Пару сотен баллов тоже сгорели. Видно я перепутал номера. Фиг поймешь когда 3доп.номера и непонятно смс на какой точно номер пришла с промокодом.
Хз но мне бан влепили.Да, он самый. Возможно до трех ночи только будет работать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если перепутал акки то промик даже не активируется