ченить не от G. когда сломается уже не выпросишь новую т.к G ушли от насОтменил заказ, что не гавно за 6к?
Чет мало у меня BQ 2430 ( 2 сим) которому 4 года недели две до сих пор держит. Они по сути очень похожи. Может 4 сим его так садят, хотя у него и батарея больше. Хотел что такое же еще прикупить как раз насыпало 2.5.Дней 6-7 максимум,потом дохнет.батарейка слабовата, иной с 3 симками в 2 раза меньше разряжается
за чем просить новую, если у меня мышки живут по 2-3 мес и дохнут) проще купить осбенно когда есть халява.ченить не от G. когда сломается уже не выпросишь новую т.к G ушли от нас
люди оба отоваривали сегодняСкажите пж, если пришел пром 2/2.5 после неиспользованного 2/3, то я могу оба отоварить ? Или только один из них сработает. Оба еще активны по датам из смс
подвал китай мыш расходник, zet gaming из днс за 3к на веказа чем просить новую, если у меня мышки живут по 2-3 мес и дохнут) проще купить осбенно когда есть халява.
мышка в моем деле - расходник)
Да вообще. Как же надо курьера довести. Скорее всего часто ему попадаются заказы в ячейки не по размеруСколько же ненависти у этих курьеров... даже текст не останавливает...
все привязаны что приходят по смсПришёл пром 2000 от 2500.
Он привязан к номеру телефона или можно с чистого акка оформить?
привязанПришёл пром 2000 от 2500.
Он привязан к номеру телефона или можно с чистого акка оформить?
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да то что мне нужно, с такими промами на 50%, покупать не выгодно, дешевле и проще взять на озоне, На 50% мне на ММ выгодно брать только еду и очень редко, что еще попадает под выгодно на 50%. Промо бы были замечательные, если бы не цены задранные в разы.Совсем народ оборзел и зажрался)) уже за 3/6 и 2/4 глефа матерят)) вот когда это все схлопнется тогда послушаем ваши речи)
Они могут только предложить последить за их акциями. Даже когда в конце июля сайт лежал и обещали всем возместить промо, то они не возместилиа они делают бонус, если не смог отоварить промик из-за проблем на их стороне?
промики 2/3 повторные вчера пришли, а я даже авторизоваться не могу.
Вот сейчас второй заказ постоянно выкидывало с аккаунта, ни в какую не пускал на ММ, через СберID.а они делают бонус, если не смог отоварить промик из-за проблем на их стороне?
промики 2/3 повторные вчера пришли, а я даже авторизоваться не могу.
Всю до момента основания? Заказов около 10-15 завершенных, последний был 1 августа с извинительным промиком 200/500. Предыдущий пром присылали в июлеНу давай,рассказывай историю ака
С Альфой часто такие проблемы бывают, раньше постоянно не прогружалась страница с оплатой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***