xtzy
Король флуда
- Дней с нами
- 543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
Что за тема, как обычно не в курсе.
Скрытое содержимое.
Что за тема, как обычно не в курсе.
Только через маринкуВозможно ли изменить почту в личном кабинете Сбер ID?
Айфон даже брала так. И пару заказов с ноутами. У них кстати есть услуга проверки сразу на месте, целостности и работоспособности.Да, но 5 пост даёт не всегда и не везде, да и технику, особенно дорогую, стрёмно через 5 пост и клик, предпочитаю в этом случае боксберри, сдек или Сбер...
Нужно быть клиентом банка? Если профиль левый (новорег ММ), то никак?Только через маринку
Срабатывает, но заказ не дает создать "Такого промокода нет или он введен неправильно. Проверьте, что вы верно ввели промокод."Супер. Спасибо! А то Меня сегодня душит жаба упущенной выгоды, когда думаю о не потраченном купоне
Это про яшину колонку? Можно раскрыть? Мне нужна-дочка просит. Вообще-то я купил позавчера, но отменю, если цена интереснее получается.Алисы по 10р из Ашана кстати ещё работает )
А если не целое или неработоспособное, что-как происходит?Айфон даже брала так. И пару заказов с ноутами. У них кстати есть услуга проверки сразу на месте, целостности и работоспособности.
Возврат прямо на месте. С актом.А если не целое или неработоспособное, что-как происходит?
Ну нечего мне брать уже.Скажите, пожалуйста! Хлам @Алексейка расскажет, что такое хлам.
И акт, все как полагается, да? Кто это все оформляет? Выделенный сотрудник или кассир?Возврат прямо на месте. С актом.
Купи дачу. Туда много что надо. Начиная от фельдеперсовых перчаток, для саджа, и заканчивая бассейнами и фонтанами, с кучей статуэток садовых.Ну нечего мне брать уже.
Даже 2000/4000 на все присылают, и еды уже столько не надо.
Я ничего не перепродаю, а себе столько товара и не надо.
Продуктовые промики уже и те тухнуть у меня стали.
не шлите больше ему! Мучается человек ужеНу нечего мне брать уже.
Я честно не сильно в курсе. Но когда первый раз получала, меня кассир предупредил, чтобы проверяла прямо на стойке, рядом с кассой, и если что, она вызовет администратора и дальше она будет заниматься. Вы уточните у себя в 5 постИ акт, все как полагается, да? Кто это все оформляет? Выделенный сотрудник или кассир?
Хочу 2/3 промики, несколько штук надо для полного счастья.не шлите больше ему! Мучается человек уже
такая-же хрень.Ну нечего мне брать уже.
Уже и на дачу все купил)))Купи дачу. Туда много что надо. Начиная от фельдеперсовых перчаток, для саджа, и заканчивая бассейнами и фонтанами, с кучей статуэток садовых.
как брать?Алисы по 10р из Ашана кстати ещё работает )
Ты, наверное, что-то неправильно делаешь... Расскажи, какие у тебя акки и заказы, и получишь информацию, как все сделать правильно, чтобы эти промики тебя не донимали...Ну нечего мне брать уже.
Я в имени–фамилии просто буквы пишу ррр, ввв и т.д. Пару раз из постомата в отделение Сбера такие заказы перевели, я прямо сказала сотруднику банка , что меня достали после заказов звонки генералов полиции с обращением по имени-отчеству аккаунта, поэтому у меня такое странное имя. И реально на такие акки не звонят, видимо выговорить не могут.Сначала давал аккаунтам имена-фамилии знакомых, потом, учитывая то, что некоторые оказались заковыристыми, в целях минимизации узнавания-примелькания в пунктах выдачи перешёл на неприметных Николаевых Сергеев, но в этих сам путаться стал, без каталога теперь никак. Попробую теперь твой вариант, как гибрид первых моих, чтоб и личность была реальная, и всё-таки не Андрей Чикатило, во избежание... Да и карму личности неприятной на аккаунт наводить тоже не дело... А то назовут аккаунт Какашкиной, а потом говорят-"Где промики?.." Да в #опе! (Прости, pipped!)