Чезанафиг
Новый пользователь
- Дней с нами
- 456
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Не знаю про свой. Прислали на сбер, по ограничениям (на что) ничего не написали.а эти или которые fr******** на хавчик работают?
Не знаю про свой. Прислали на сбер, по ограничениям (на что) ничего не написали.а эти или которые fr******** на хавчик работают?
амоксиклавНаверно это был синтетический антибиотик типо Бисептола, который во всем мире запрещен, а у нас продается свободно
Да, работают на суперы те, что для друзей.а эти или которые fr******** на хавчик работают?
Вроде как MPMG использовал для заказа из Супермаркета (Лента), всё ок. fr**** точно да.а эти или которые fr******** на хавчик работают?
Классный антибиотик, один из моих любимых, но ни в Еаптеке, ни в Столетове не хотели продавать эти типы антибиотиков, хотя у меня на лице было написано что он мне нуженамоксиклав
да работаюта эти или которые fr******** на хавчик работают?
Я бы тоже не отдал, если бы кто-то пришел с такой надписью на лице, да и любой другой )))Классный антибиотик, один из моих любимых, но ни в Еаптеке, ни в Столетове не хотели продавать эти типы антибиотиков, хотя у меня на лице было написано что он мне нужен
Да.а эти или которые fr******** на хавчик работают?
А чего это русской? Да ещё и патологию... Это рачительная запасливость и природная хозяйственность!(если все-таки в разумных пределах) Вы эти передачки про америкосов видели, где они трясущимися руками вытаскивают пачки купонов и вываливают их на кассу, с замиранием сердца следя за их пересчетом и потом с радостным визгом везут огромные тележки с кокаколой, чипсами и зубной пастой в очередной арендованный контейнер для хранения приобретенной халявы? Вот где патология!(Я, кстати, так и не понял сути действа, в чем интрига? Они что, сами дома не могут пересчитать эти купоны и подогнать количества?)думаю правильней Осень сказала: паталогию русской халявной жадности надо вытравливать
Аккаунты обнулял?Прислали кучу rftb 2/3, не работают.
Неа. Кстати, как получить промокоды для друзей? В разделе «мои промокоды» в веб версии или в мобильном приложении они должны быть?Аккаунты обнулял?
У меня работают. Странно.Прислали кучу rftb 2/3, не работают.
Симки старые , акки никогда не обнулял, верно?Прислали кучу rftb 2/3, не работают.
Их не всем дают. А так обычно на почту присылают и в разделе "мои промокоды" можно посмотреть на компе и в приложенииНеа. Кстати, как получить промокоды для друзей? В разделе «мои промокоды» в веб версии или в мобильном приложении они должны быть?
Они до 20 августа былиДля друзей sbmgm 1/1.5 уже всё стухли? чёт не пашет у меня