Филиппинец
Знающий
- Дней с нами
- 468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Зачем презики покупать, я обычно пакет целофановый наматываю, делов товы за презики чтоль обсуждаете?
Зачем презики покупать, я обычно пакет целофановый наматываю, делов товы за презики чтоль обсуждаете?
А что-то действительно нужное удалось купить?)Блин, я здоровый лох! Думала– думала что б на последок взять, а про аптеку то забыла можно было таблеточек прикупить (от жадности )
так она уже сгниёт к осени
эти полежат конечно, но их уже много у меняОсень уже через 10 дней.
Ну тушняк, крупы, чай, кофе, сахар точно не сгниют.)
Витамины на зиму супрадин шипучие, вата, бинт, лейкопластырь, антибиотики на всякий случай.А что-то действительно нужное удалось купить?)
"Такого промокода нет или он введён неправильно"rpzrn7u9unyr8
500/1500
Ну я на это и рассчитывал, отключая телефоны, но, учитывая вскрывшиеся факты про борьбу Грефа с программистами... Все может быть..не замечал, преимущественно днем или вечером
даже если ночью придет, то после включения телефона поступит же
мдаВитамины на зиму супрадин шипучие, вата, бинт, лейкопластырь, антибиотики на всякий случай.
Тоже взял бы антибиотики, но без рецепта нигде не хотят давать(Витамины на зиму супрадин шипучие, вата, бинт, лейкопластырь, антибиотики на всякий случай.
Тоже до 20.08 только работал"Такого промокода нет или он введён неправильно"
удивительно что раньше не закончился бюджет 1/1,5, в последнее время вроде не особо доживают до конца срока акции
Антибиотики ещё выдают без рецептов?Витамины на зиму супрадин шипучие, вата, бинт, лейкопластырь, антибиотики на всякий случай.
На первую покупку действует"Такого промокода нет или он введён неправильно"
Тоже взял бы антибиотики, но без рецепта нигде не хотят давать(
Ни в одной аптеке ни разу не отказали.Антибиотики ещё выдают без рецептов?
На последних 2-3х страницах куча не использованных, выбирай какой хочешь. Только они перестали работать вроде
а эти или которые fr******** на хавчик работают?MPMGO88I2JS433
Промокод для 3 друзей на первый заказ 1000/2000 до 30 августа.
дайте отдохнутьMPMGO88I2JS433
Промокод для 3 друзей на первый заказ 1000/2000 до 30 августа.
Видать на мента похожТоже взял бы антибиотики, но без рецепта нигде не хотят давать(
Наверно это был синтетический антибиотик типо Бисептола, который во всем мире запрещен, а у нас продается свободноНи в одной аптеке ни разу не отказали.
аптеку просто надо выбирать самую замшевелуюТоже взял бы антибиотики, но без рецепта нигде не хотят давать(