clgnwin🔺
Король флуда
- Дней с нами
- 715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.134
На повторный заказ для тех, кто использовал 1000/1500Греф, ждём теперь 2000/2500
Ну и зажрались вы ребята....если смысл тратить 2/3 промик или же можно понадеяться на более жирный?
Благородно, просить за другихГреф, ждём теперь 2000/2500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Практика показывпет, что у мм есть меню с настройками промо. Там шильдики влево/вправо выставляются. Вот спустя определенное время, ползунок "обнуленыш" включается в сторону "блокировать".Пишу для статистики. Был один акк обнуленный с баном пл. неделю назад. Решила его попробовать затарить под 1/1,5 разными способами. Чисто для эксперимента, выбрала аптеку. На разных устройствах и пр. Обнулила ещё пять раз подряд. Нифига, они должны лежать))
Блин, я здоровый лох! Думала– думала что б на последок взять, а про аптеку то забыла можно было таблеточек прикупить (от жадности )Спасибо всем, кто делился промокодами! Удалось заказ оформить в аптеке.
Так вроде он по времени не ограничен у меня, жто дружественныйвсе имеет начало и конец
отчего вы хоть все лечитесь?Спасибо всем, кто делился промокодами! Удалось заказ оформить в аптеке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если лишний, поделись, у меня есть задумкаБлин. 4шт дали 2/4. А на что тратить хз
Стресс от абуза нужно лечитьотчего вы хоть все лечитесь?
как то думал про аптеку, но мне там нихера не надо почему то