tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
Бред, перестаньте уже навязывать это заблуждение.А можно было на Озоне заказать по тем же ценам и без всяких промо.)
нескажи, цены надо мониторитьА можно было на Озоне заказать по тем же ценам и без всяких промо.)
нихера,тут дешевле выходитА можно было на Озоне заказать по тем же ценам и без всяких промо.)
Значит какая-то общая проблема, может с сетью проблема, судя по картинке, как будто интернет не прогружает сайт, скорости как будто не хватаету меня на все возможных браузерах не работает...
Сервисы под сбер идУточни, тебя интересуют номера виртуальные с сервисов или личные?
где то видимо такА вы хотите сказать, что там по теперь по паспорту выдают?
а что тут криминального? меня к примеру там вполне себе принимают, паспорт не требуют
теперь все идем тарить 2-3, греф 5шт насыпалэто была славная охота
Жаль я прокосил в самом конце. Но все равно рад за других успешных охотниковэто была славная охота
Где брать 2/3?теперь все идем тарить 2-3, греф 5шт насыпал
Если знаете, где взять «виртуальные» (в смысле анонимные) для sberid, подскажите. Не то, чтобы интерес был практическим — промики-то на них не половишь, но любопытно.Уточни, тебя интересуют номера виртуальные с сервисов или личные?
У Грефа, есть телефончик его? А то в смски пошлет тебе.Где брать 2/3?
на симках в смс смотреть, заказы с июляГде брать 2/3?
походу ты рукопожатый, я только один такой видел у себя и то давнотеперь все идем тарить 2-3, греф 5шт насыпал