Это скорее похоже на проблемы с мобильной сетью.как будто сам СММ включает блок и моментами включается быстрая загрузка смм, а остальное время вообще не грузится
новореги просто часто заказываю, вот и скопилось много симокпоходу ты рукопожатый, я только один такой видел у себя и то давно
Индивидуальные из смс до 3 ночи, а публичные и из Сбола всегда до полуночи былиЧто, даже не до 3 ночи??
нет, не хочу)А вы хотите сказать, что там по теперь по паспорту выдают?
А как чинить? По отзывам, такое у многихЭто скорее похоже на проблемы с мобильной сетью.
у меня на три обнуленки без банов заказы под 1/1.5 прошли без проблем.Пишу для статистики. Был один акк обнуленный с баном пл. неделю назад. Решила его попробовать затарить под 1/1,5 разными способами. Чисто для эксперимента, выбрала аптеку. На разных устройствах и пр. Обнулила ещё пять раз подряд. Нифига, они должны лежать))
Подскажи, а мне завтра брать зон или понадеяться на то, что не будет дождя?если смысл тратить 2/3 промик или же можно понадеяться на более жирный?
А у меня на первую же обнуленку моментальная отмена заказау меня на три обнуленки без банов заказы под 1/1.5 прошли без проблем.
Но была ж надежда-то!)Индивидуальные из смс до 3 ночи, а публичные и из Сбола всегда до полуночи были
Сервисы под сбер ид
Сменить провайдера/симку или попробовать изменить местоположение (походить где лучше ловит или забраться на гору).А как чинить? По отзывам, такое у многих
Боюсь, что это не поломка, это они умышленно вас обслуживают с низким приоритетом. Если у вас какой-нибудь «безлимитный» тариф (особенно архивный), то, говорят, может помочь переход на обычный.А как чинить? По отзывам, такое у многих
На гору максимально невозможно будет забраться, но спасибо за совет))Сменить провайдера/симку или попробовать изменить местоположение (походить где лучше ловит или забраться на гору).
Это отлично)) но видимо, мой должен полежать ещё) попробую через пару месяцеву меня на три обнуленки без банов заказы под 1/1.5 прошли без проблем.
а акк с баном пару дней лежал без дела после обнуления. потом тоже без проблем