Refondo
Активный участник
- Дней с нами
- 838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
что-то массово все заказы задерживаются, застряли на статусе "получено службой доставки" и уже третий день на нем висят. Ни у кого нет похожей проблемы?
Проверяй, сейчас дало оплатитьребят, не вижу массового ора на 3-4 последних страницах, может чисто моя проблема, сделал заказ, оплата не прошла, заказ не могу посмотреть: одна за другой лезут ошибки "ошибка регистрации заявки в эквайринге", "Ошибка получения статуса заказа", список заказов пуст, хотя их штук 15 на акке, бонусы горят то золотистым, то изумрудным, это че за жопа, минут 10 осталось на оплату товара, потом отменится, а я этот заказ даже не вижу
А они когда-то доставляют вовремя?) Мне за 1,5 года только 20-30% заказов привезли в срок, остальные все с задержкой)что-то массово все заказы задерживаются, застряли на статусе "получено службой доставки" и уже третий день на нем висят. Ни у кого нет похожей проблемы?
Иногда привозят раньше на 3-5 дней. И увозят так же раньше, пару раз так попадал, что хотел идти забирать (по дате смотрел во время оформления), а они уже уехалиА они когда-то доставляют вовремя?) Мне за 1,5 года только 20-30% заказов привезли в срок, остальные все с задержкой)
У меня сдеком наоборот.А они когда-то доставляют вовремя?) Мне за 1,5 года только 20-30% заказов привезли в срок, остальные все с задержкой)
Ну тут, в центральный офис сбера и вертуху грефу прописать и никак иначеТолько что пришел 2/3. При применении пишет "Промокод больше не действует: вы использовали его максимальное количество раз". Чё за бред? Прислали обнуленный промо, либо акк в утиль?
Почему все к этому привыкли а ты нет? Тебе не пофиг, я всегда +1,2 прибавляю мысленно к их срокам, главное привозятА они когда-то доставляют вовремя?) Мне за 1,5 года только 20-30% заказов привезли в срок, остальные все с задержкой)
Отследить посылки можно на сайте сберлогистики по номеру доставки.что-то массово все заказы задерживаются, застряли на статусе "получено службой доставки" и уже третий день на нем висят
В Японии это бы сработало)подходишь к постамату, громко и четко произносишь фамилию, прикладываешь паспорт к ячейке...вуаля!
Сбермегамаркет работает в штатном режиме) Если "Ошибка получения статуса заказа", то значит скорее всего уже успел оплатить и через какое-то время заказ появится.ребят, не вижу массового ора на 3-4 последних страницах, может чисто моя проблема, сделал заказ, оплата не прошла, заказ не могу посмотреть: одна за другой лезут ошибки "ошибка регистрации заявки в эквайринге", "Ошибка получения статуса заказа", список заказов пуст, хотя их штук 15 на акке, бонусы горят то золотистым, то изумрудным, это че за жопа, минут 10 осталось на оплату товара, потом отменится, а я этот заказ даже не вижу
да у меня уже отменяется, в заказы пустило минут 10, но уже все, отменился бы быстрее, промокод жалкоПроверяй, сейчас дало оплатить
У меня тоже долго отменяется. Один не успел оплатитьда у меня уже отменяется, в заказы пустило минут 10, но уже все, отменился бы быстрее, промокод жалко
это вообще все не променя, вот моя тема))Вот Вова кремень, заказы пропали, оплата не проходит, время истекает, а он ещё хохмить успевает про золотисто-изумрудные бонусы... Держись, Вова, мы с тобой!