Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
кто у вас в постамате его будет требовать? Постамат?В постамате Сберлогистики могут паспорт потребовать? Можно на чужую фамилию получить?
кто у вас в постамате его будет требовать? Постамат?В постамате Сберлогистики могут паспорт потребовать? Можно на чужую фамилию получить?
подходишь к постамату, громко и четко произносишь фамилию, прикладываешь паспорт к ячейке...вуаля!В постамате Сберлогистики могут паспорт потребовать? Можно на чужую фамилию получить?
А вдруг там люди через постамат выдают? Я там не получал.кто у вас в постамате его будет требовать? Постамат?
Постамат - это автомат с ячейками, вводите код выдачи - ячейка открывается. Код выдачи только в смс приходит.А вдруг там люди через постамат выдают? Я там не получал.
значит не доступен, выберите другой пункт выдачиУ меня почему-то при нажатии на пункт выдачи 5post только кружок крутится, не даёт выбрать.
нужно только код из смс ввести. Там нет людей. По крайней мере, в тех ячейках, которые я открывал-не было.А вдруг там люди через постамат выдают? Я там не получал.
Всё конечно может быть. Но пром был только на продукты.очень странно...ничего не путаете?
в ячейках - точно не было... )))нужно только код из смс ввести. Там нет людей. По крайней мере, в тех ячейках, которые я открывал-не было.
Тогда уж и рецепт блюда если это тарелочки ))) стол сервированный прислать в фото?
в ячейках - точно не было... )))
Может ещё не слететь, если набрать, например, на 2100, отмена на 50 и останется 2050, т.е. больше 2000. А вообще оттил вроде не только на продуктыВсё конечно может быть. Но пром был только на продукты.
Чего-то полез посмотреть, не родственники ли Гудвин и Греф, и тут выяснилась причина всех айтишных проблем СММ.Читал я сказку "Волшебник изумрудного города". Оказалось-всё обман, а мэр города-Греф.
У меня тоже самое на 2 акках за последние 15 минребят, не вижу массового ора на 3-4 последних страницах, может чисто моя проблема, сделал заказ, оплата не прошла, заказ не могу посмотреть: одна за другой лезут ошибки "ошибка регистрации заявки в эквайринге", "Ошибка получения статуса заказа", список заказов пуст, хотя их штук 15 на акке, бонусы горят то золотистым, то изумрудным, это че за жопа, минут 10 осталось на оплату товара, потом отменится, а я этот заказ даже не вижу
У меня тоже последние пол часа сильно штормит ММребят, не вижу массового ора на 3-4 последних страницах, может чисто моя проблема, сделал заказ, оплата не прошла, заказ не могу посмотреть: одна за другой лезут ошибки "ошибка регистрации заявки в эквайринге", "Ошибка получения статуса заказа", список заказов пуст, хотя их штук 15 на акке, бонусы горят то золотистым, то изумрудным, это че за жопа, минут 10 осталось на оплату товара, потом отменится, а я этот заказ даже не вижу
Нет, там отмена была больше половины. Может действительно путаю, столько промов присылают))Может ещё не слететь, если набрать, например, на 2100, отмена на 50 и останется 2050, т.е. больше 2000. А вообще оттил вроде не только на продукты
2 варианта:Почему-то не дает удалить аккаунт. Пишет - неизвестная ошибка. У всех нормально удаления проходят сейчас? Утром еще удалялись, все норм было