Viktor76
Участник
- Дней с нами
- 1.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Интересно, реальные сотрудники с доступом к промокодам, также абузят или нет?он похоже с мм сотрудник. логика типичная. почерк чувствуется.
Интересно, реальные сотрудники с доступом к промокодам, также абузят или нет?он похоже с мм сотрудник. логика типичная. почерк чувствуется.
Всю ночь какая-то дурка в целом с ММ. Везде 404 выпадает.Супермаркет только у меня не работает?
"По вашему адресу пока нет экспресс-доставки из магазинов"
На любой адрес и акк
все офлайн магазины отвалились. с ночи бьемся в эту дверь. заперто. с удаленки заказывается.При выборе супермаркеты пишет, что нет доставок по выбранному адресу. Что-то опять чинят, у всех так отображается?
Они в разделе Продам))Интересно, реальные сотрудники с доступом к промокодам, также абузят или нет?
иногда пропадает, на этой неделе работала, а перед этим не былоНе вижу продавца польза.ру, его давно нет? Или смм штормит?
В смысле с удаленки?все офлайн магазины отвалились. с ночи бьемся в эту дверь. заперто. с удаленки заказывается.
промики akb* довчерашние еще работают.
я бы не отказался, если можноПодарю промики 1000/1600 на новорег (всё кроме алкоголя, шин)
что за бот? я бы и купилКто-нибудь поделитесь купоном 1500/3000 из бота, пожалуйста.
допустим мегафон или лента- это офлайн. (забрать в магазине сегодня) они не работают.В смысле с удаленки?
Официальный бот Мегамаркета в телеграмм. Но он уже не раздает промо, закончилась видимо акция.что за бот? я бы и купил
я бы не отказался, если можно
а еще можешь сходить туда же? мне бы любой похожий)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ради этого промика пришлось пойти на авантюру, но достал держи
алло, Греф, дай хрючево заказатьПо вашему адресу пока нет экспресс-доставки из магазинов
Могу сейчас только достать пром на 500/2500 для старых акков. Но думаю это не оч интересно. Тут вроде получше выкладывалиа еще можешь сходить туда же? мне бы любой похожий)
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ради этого промика пришлось пойти на авантюру, но достал держи