Новичок
Опытный
- Дней с нами
- 1.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
Если можно под личный хайд один такой.Заранее спасибо!1/1,5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если можно под личный хайд один такой.Заранее спасибо!1/1,5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и если лишние тоже не откажусь,скоро сгорят =)Если можно под личный хайд один такой.Заранее спасибо!
Да, ксениумы уже не те, у меня десятилетний ксениум до сих пор 3 недели держит, тот, что тогда флагманом считался, в металлическом корпусе, забыл модель, а более поздний, но попроще, уже давно скатился на 2-3 дня...(что-то спойлер не срабатывает, уж простите, люди)Филипсы ксениум действительно хороши, у меня один двухсимочник филипса пашет уже лет 7, хватает на две недели минимум при том что аккамулятор не менял ни разу.
не получилось, . убери перед USERS и в предпросмотре проверь
не получилось, пользователя нет - там где имя пользователя просто руками набери мой ник, не ссылку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это называется исследование кроличьей норы. Если б не подобные эксперименты, то никто бы не узнал ни одной фишки, типа обнуления, двойного списания и всех других.Это все жадность... Вспомнился анекдот про сверхнаглость, когда мужик на лестничной площадке у двери кучку наложил и ещё постучал, попросил бумажку... Восстановили лояльность-радуйся, редкий случай, но нет, ты ж ещё и за промиком постучался...
Спасибо, забрал 1)1000/1500 на 3 активации.
sbmgm1dlbjiu44
такого вида промики для новорегов же?1000/1500 на 3 активации.
sbmgm1dlbjiu44
датакого вида промики для новорегов же?
код сегодня до 23-59 работает.не успеешь,а так лайфхак-идёшь с паспортом к своему оператору в салон связи и просишь распечатку смс за сегодня,через оператора по телефону не получишь,нужен паспорт,если успеешь сегодня до закрытия-вперёд!Тоже прислали смс 2/3 т.р., но памяти не хватило и вместо кода многоточие((
скорее всего уже никак (((Как получить вторую часть смс с кодом? Перезагрузка после чистки памяти не помогла, в лк код не отражается
Эти 1/1,5 завтра последний день. С учётом, что при отмене промик может застрять в неработающих на промежуток до суток, то я сегодня последние добил. Нормальная такая скидка 2/3.Обменялся сегодня 3/10 на 1/1,5, думал приду вечером закажу, а промик уже активирован (нечестный продавец) или подобрал кто(