zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.342
Который не применяют? Перечитай ещё разпромо скорее кончился
Который не применяют? Перечитай ещё разпромо скорее кончился
я сказал распечатка по запросу.когда вы подтвердили личность продавцу с паспортом.Да,он может прочитать все смс,если закажет.Точно так же и выдать новую симку вам с паспортом взамен старой-на этом и строится мошенническая схема.когда по симкам ломают кабинеты банков.(продавец если в сговоре и завтра свалит ...)Хочешь сказать что в салоне связи видят все наши смс?
И голосовое общение может прослушать?)я сказал распечатка по запросу.когда вы подтвердили личность продавцу с паспортом.Да,он может прочитать все смс,если закажет.Точно так же и выдать новую симку вам с паспортом взамен старой-на этом и строится мошенническая схема.когда по симкам ломают кабинеты банков.(продавец если в сговоре и завтра свалит ...)
Есть на 5 активаций на продукты, аптеки (который для друзей)1/2 есть что нибудь сейчас?
мы таких не знаем)Подскажите, плиз, где бы купить пром 1,5/2? Отлично купила один недавно в разделе Продам, но тему снесли за скам(
недавно - это месяца полтора назад? они вроде в конце июня былиПодскажите, плиз, где бы купить пром 1,5/2? Отлично купила один недавно в разделе Продам, но тему снесли за скам(
Блин, я ошиблась, сорри. 1/1,5. Это несколько дней назад было))недавно - это месяца полтора назад? они вроде в конце июня были
поделюсь 1\1,5
пока все 3 активации есть. В ЛИЧКУ
UPD отдала
привязаныНапомните пожалуйста, извинительные не привязаны к аккаунту? Если использую этот пром, не умчу в баню? Спасибо
Да, похоже весь мипед сейчас на СбермегамаркетеСейчас сделал заказ, Крутится создаем заказ уже минут 5. У всех сейчас так?
нет,везде только онлайн ,хоть один пример скиньте,пожалуйста заберу сегодня,нету больше с оплатой в магазинахда в принципе это любой самовывоз.
поставить выбор "заберу сегодня" в поиске.
например есть местами еще и магазины электроники с самовывозом или автотовары.
Причем всей семьей и 100 детей )))Да, похоже весь мипед сейчас на Сбермегамаркете
а что там весь мипед делает? выкатили жирные промо? вроде нет)Да, похоже весь мипед сейчас на Сбермегамаркете