alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
@Dimas2233*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Готова обменяться, но личка не работаетНужен 5/15.
Могу поменять на 3/10.
Или принять в дар, если кому не нужен.
Очень ноут понадобился.
Ну ты про контакты то поосторожнее - не надо всем рассказывать )))Извольте, пишу не всем, а кому-то после первого и последнего контакта :-D
Так я ещё и не вводил промопромо скорее кончился
обычно про ошибку программы лояльности пишет когда пром закончился.Тут на акке ошибка программы лояльности вылезает надпись. Странно как-то. Заказ едет уже 3 дня, отслеживается, просто ждут. Наверное бан. Но почему-то не даёт сделать новый заказ, даже без баллов и промо. За полную цену не даёт. В корзине нажимаю оформить и пишет ошибка
Хм, интересно.сработал только на 230 рублей. я пошерстила по поиску, который единственный пока у меня работает, и вычислила, у кого, возможно, что-то отменили на эту сумму))
[.USERS=Helen-Mig] проверка связи [/USERS]*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может она специально это сказала чтобы отбить желание у конкуренток)Maldive он уже писал - ей не понравилось )))
не получилось, . убери перед USERS и в предпросмотре проверь[.USERS=Helen-Mig] проверка связи [/USERS]
господи, пока вбила почувствовала себя айтишником а смайлы тыкаются через клавиатуру, но миппедовские более классные
обычно включительно. но кто их знает.1/1,5 Эти промики до каго времени действуют? Написано до 20.08 то есть умрут сегодня в полночь с 19 на 20 или завтра с 20 на 21
Мы все видим))) Проверка связи прошла успешно)[.USERS=Helen-Mig] проверка связи [/USERS]
господи, пока вбила почувствовала себя айтишником а смайлы тыкаются через клавиатуру, но миппедовские более классные
мне кажется, моё сообщение не от него, потому что я реакцию клоуна не ставилаВсе хотят увидеть что им написал EVGN63?)
до 20 включительно1/1,5 Эти промики до каго времени действуют? Написано до 20.08 то есть умрут сегодня в полночь с 19 на 20 или завтра с 20 на 21
Логически рассуждая, проблема в АКБ. Если на нем нет предохранительной пленки или он не изначально дохлый, то есть вариант глубокого разряда. Если нет приблуд прямого заряда, без помощи телефона, можно попробовать или подключить зарядку от смартфона (с бОльшим током), или поставить акк в другой совместимый аппарат, может сработать. Если все это не поможет-или новый акк покупать, или с гарантией возиться.Телефон за 400р на 2 симкарты joy s21. Разрядился и совершенно не заряжается. У кого-нибудь была такая история? Много часов держу на зарядке,кабеля менял. С другим акб заряжается,с этим нет. Хочу сдать через мм, но 14 дней прошло давно, надеюсь через обращение как-то можно.