На старый, последний заказ в апреле был.На какой аккаунт?
а мы с Женей (EVGN63) переписывались в личке, у нас получилось...из-за этого в личку не могу зайти и в колокольчик с уведомлениями?( значки появляются, а при нажатии - ошибка
Вроде, с пк всё нормально. С телефона лагает до невозможности. Не могу поставить реакцию, написать в лсиз-за этого в личку не могу зайти и в колокольчик с уведомлениями?( значки появляются, а при нажатии - ошибка
мне сегодня 1/2 (не на продукты) пришел на августовский аккаунт, на котором первый заказ еще едетТакой вопрос - а приходили кому-то уже промо на симки, которые были распечатаны только в августе? (500/1000 не в счет), или пока не стоит их даже дергать проверять?
august10001000 Бонусов на первый заказ от 500 рублей - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
На 500 покупаешь 1000 бонусов приходит через 14 дней.
2/4 пару дней назад пришли на акки с заказами от 31 июля, полученными уже в августеТакой вопрос - а приходили кому-то уже промо на симки, которые были распечатаны только в августе? (500/1000 не в счет), или пока не стоит их даже дергать проверять?
а условия почитать не можете?А если бонусами оплатить 500, то все равно 1000 бонусов придет?
Звоните в сбермаркет, если реально перенесли, просите перенести на сегодня. А так, время доставки в заказе на сбермегамаркете может отличатся от реального времени доставки на сбермаркете.Заказал продукты , сбермегамаркет заказ перенес на завтра. Стоит ждать завтра или они сегодня привезут как в сбермаркете обычно происходит?
а как их проверяете,я так понимаю их же надо постоянно во включенном телефоне держатьТакой вопрос - а приходили кому-то уже промо на симки, которые были распечатаны только в августе? (500/1000 не в счет), или пока не стоит их даже дергать проверять?
Попробуй))Просвятите по подобной ситуации 1550/1000 оформил пару дней заказ, через какое-то время заказ отменили,ни слова о нарушении правил и т.д., но теперь при вводе данного промокода ,а также при попытке ввода промокода Tele2 недавнего выходит : "что-то пошло не так" Что в таких случаях лучше сделать,попробовать другой новый номер?
а условия почитать не можете?
изучите п.3.6 - там четко написано про оплатуА если бонусами оплатить 500, то все равно 1000 бонусов придет?
кэш на товары (на которые точно есть) есть? или пишет 1-4% только?Просвятите по подобной ситуации 1550/1000 оформил пару дней заказ, через какое-то время заказ отменили,ни слова о нарушении правил и т.д., но теперь при вводе данного промокода ,а также при попытке ввода промокода Tele2 недавнего выходит : "что-то пошло не так" Что в таких случаях лучше сделать,попробовать другой новый номер?
изучите п.3.6 - там четко написано про оплату
ну вот видите, как полезно внимательно читать правила, прочитали бы сразу - вопроса бы не возниклоА, действительно, 500 только живыми деньгами.
Ну тогда неинтересно.)