VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Или не придут )Да, через 14 дней бонусы только придут с даты получения
Или не придут )Да, через 14 дней бонусы только придут с даты получения
Писали, что должны пофиксить в понедельникИли не придут )
Будем посмотретьПисали, что должны пофиксить в понедельник
Чтобы потом ими срать в этой теме?А как вообще стать обладателем реф промиков, подскажите пж
Не зря я некоторые желтые замариновал, Греф делал вид что они ему не интересны и ждал обнуления, но не дождался и сдался)Алексейка рад?
Не, на друзьях наваритьсяЧтобы потом ими срать в этой теме?
И у меня отменился, создал новый , пром на новорега применить не даёт, пишет только на первый заказ(Отменился только что и бонусы вернулись.
С утра приходили на еду и 500/1000Сегодня в смс кому-нибудь что приходило от СММ?
Еще вместо бонусов, может бан программы лояльности прийти)Мужики создал новый сберайди хочу сделать покупку с кешбэком, подписку включил. Карты нету я потом бонусы эти списать смогу ?
Сейчас нет промо для старых со скидкой больше чем на 800р - pikabu23Господа, а есть какие нибудь промокоды на электроинструмент для совсем древних старо регов. на 1000 , алучше на 2000 р, от 8000 рублёв?
Обнулить что ли акк, совсем древний, всё равно не удаётся к сберайди подключится....?Сейчас нет промо для старых со скидкой больше чем на 800р - pikabu23
Испортит в плане Кеша, там где было 50 станет 40 а где 40 - 30 =\интересно, а отмененный первый заказ, не испортит акк в плане новорега, чтобы заново применить пром на первый заказ
3к/6к, 1к/2к на продуктыСегодня в смс кому-нибудь что приходило от СММ?
угу угу. ушлепки в июле обещали 500 бонусов новорегам по коду july500. до сих пор жду.august10001000 Бонусов на первый заказ от 500 рублей - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
На 500 покупаешь 1000 бонусов приходит через 14 дней.
часто так бывает, хотя Сдэк у меня обычно сразу же меняется, здесь или просто ждать, или дергать техподдержкуПри получении посылок в Сдеке, Boxberry, статус "получено" когда-нибудь вообще появляется в СММ ? Уже несколько заказов получено, а в СММ по некоторым ещё идёт доставка в пункт выдачи и это спустя неделю после получения.
Забавно, что в п. 8 правил упоминают о возможности исчерпания фонда, но при этом в остальных пунктах он не упоминается (только пишут про неограниченное количество поощрений). Видимо, просто копипаст.august10001000 Бонусов на первый заказ от 500 рублей - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
На 500 покупаешь 1000 бонусов приходит через 14 дней.