KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.300
ну вот видите, как полезно внимательно читать правила, прочитали бы сразу - вопроса бы не возникло
Да уж, эту Грефовскую мешанину всегда полезно читать.))
ну вот видите, как полезно внимательно читать правила, прочитали бы сразу - вопроса бы не возникло
Создал акк в августе, ещё не заказывал. прислали 1/2Такой вопрос - а приходили кому-то уже промо на симки, которые были распечатаны только в августе? (500/1000 не в счет), или пока не стоит их даже дергать проверять?
до конца дня?только что пришел 2/4 на все, в т.ч. продукты на акк, на который два дня назад приходил тоже 2/4 без продуктов (неиспользованный)
пришел такой же, в моем до 20 включительнодо конца дня?
Ну можно и переставлять же раз в деньа как их проверяете,я так понимаю их же надо постоянно во включенном телефоне держать
Только на продукты его я бы не использовал, т.к. это печальный otil, который меняет номинал при отменахтолько что пришел 2/4 на все, в т.ч. продукты на акк, на который два дня назад приходил тоже 2/4 без продуктов (неиспользованный)
он составной - 2/4, 1/2, и вроде 500/1000 - то есть скидка будет зависеть от итоговой суммыТоже пришел 2/4 на все и продукты маска отилл, если не ошибаюсь, про них присали что с ними какая-то ерунда происходит при отменах?
Нах такой, пусть сами играют в рулетку) Пока еще в загашнике есть нормальный с маской фуд.он составной - 2/4, 1/2, и вроде 500/1000 - то есть скидка будет зависеть от итоговой суммы
могут бан подарить в любой момент.Покупка смартфона со старорега на 46к, есть какие-нибудь хорошие промо сейчас? И могут ли кинуть со спасибками каким нибудь образом?
Кроме эппл и шин?(шины интересуют)Плюсую, мне тоже пришел 2/4. Акк. 6 июня заказ. 1заказ, 1 товар. Маска: otti
Работает на ВСЁ!
Движемся дальше.
Срок до 20 авг. Включительно
проверю, отпишуКроме эппл и шин?(шины интересуют)
Можете мне в тг написать?Есть 1/1,5 2 промика
на шины был только весной ШИНЫ 1000/10000, к сожалению, сейчас все промокоды имеют шины в исключенияхКроме эппл и шин?(шины интересуют)