antialex
Опытный
- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
Просьба делать минимальный хайд, всё же пускай народ использует, но и взамен может чего даётkamgm1q1ubq6hi
1000/1500
На две активации до 20.08
Просьба делать минимальный хайд, всё же пускай народ использует, но и взамен может чего даётkamgm1q1ubq6hi
1000/1500
На две активации до 20.08
форум целый день ддосятИ мм и мипед тупят. Что-то тут не то...
У меня все ок )И мм и мипед тупят. Что-то тут не то...
Мне пока нет. Ломка начинается.Сегодня в смс кому-нибудь что приходило от СММ?
Запросы исходят с адреса - ул. Вавилова, 19 ?форум целый день ддосят
А 3/6 вчера рассылали ?Мне пока нет. Ломка начинается.
Другим таки да. Мне чутка раньше 4000/8000 и 2000/4000 прилетело.А 3/6 вчера рассылали ?
только что получилось.кто-нибудь смог оплатить заказ за посл полчаса?
1/2 на акк без заказовСегодня в смс кому-нибудь что приходило от СММ?
нет, заказ отменяется, буду перезаказыватькто-нибудь смог оплатить заказ за посл полчаса?
я - нет( . промучилась с ним 30 минут. сейчас статус "отменяется". Уже минут 20 такой статус....кто-нибудь смог оплатить заказ за посл полчаса?
У меня уже полчаса отменяется. Вот думаю звонить им или ждать пока само отменится...1/2 на акк без заказов
нет, заказ отменяется, буду перезаказывать
интересно, а отмененный первый заказ, не испортит акк в плане новорега, чтобы заново применить пром на первый заказ1/2 на акк без заказов
нет, заказ отменяется, буду перезаказывать
Не спеши отменять. Частенько у них так барахлит, через некоторое время вполне возможно статус поменяется на заказ создан. Спасибки возвращают сразу.У меня уже полчаса отменяется. Вот думаю звонить им или ждать пока само отменится...
Спасибки после отмены заказа через сколько на счет возвращаются ?
Только что 2 от 4 пришло.Сегодня в смс кому-нибудь что приходило от СММ?
Так заказ не оплачен...Не спеши отменять. Частенько у них так барахлит, через некоторое время вполне возможно статус поменяется на заказ создан.
повторить заказ с промом не получилось, пишет пром на первый заказ. После того как отменится заказ, попробую через некоторое времяинтересно, а отмененный первый заказ, не испортит акк в плане новорега, чтобы заново применить пром на первый заказ
Не спеши отменять. Частенько у них так барахлит, через некоторое время вполне возможно статус поменяется на заказ создан.
Он сам отменяетсяТак заказ не оплачен...