createnickname
Опытный
- Дней с нами
- 1.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
а что за бот? в телеге?
Что за бот, можете отправить ссылку на него? Спасибо
а что за бот? в телеге?
Сейчас бот уже ничего кроме этого не даёта что за бот? в телеге?
через приложение чат с поддержкой иногда исчезает. попробуйте через браузер.Проблема, только я, не нашёл никакой чат, только эти два варианта, в одном номер заказа просит ввести, но там можно написать когда заказ придёт. А в другом только звон
я успел отоварить за 30 минут до конца дня, так что всё ок2. 2/2,5 вчера одна была (обидно наверное такой не отоварить), 2/3 не было.
Я отоварил в 2.58.я успел отоварить за 30 минут до конца дня, так что всё ок
Напомните, плиз, куда падают эти промики?Когда последний заказ, сколько заказов?)
они че еще один выкатилиfas3000 3000/6000 на обновление гардероба.
Ага, на 166 активаций судя по фонду в 500 000они че еще один выкатили
А также товары продавца ООО «Инстамарт сервис» (Сбермаркет)Промо бублик на первый заказ, 1000/2000. на все товары, за исключением товаров бренда Rieker, наушников бренда Apple; Товаров из категории «Алкоголь», товаров из категории «Шины»,
В приложении в разделе Промокоды их нашелЗдравствуйте
СМС приходит что у вас есть такой промо код или вы о нем узнаете в ЛК ММ?
Пусть кеш 60 вернут, а так на фигfas3000 3000/6000 на обновление гардероба.
Если кто-то хочет со мной поделиться 1/1.5 на 1 активацию то буду безумно рада) С меня + и вечная благодарность
А то я наконец-то дождалась пока поддержка удалит мне акк... не пропадать же свежему акку
Желательно мониторы использовать одинаковые и подключения делать через одни и те-же кабели и интерфейсыЕсли не знаете что взять по 3/6 вчерашним, я решил поменять второй моник на компе, раз уж прислали промы, взял такой:
Как основной он маловат ну и простенький, а вот как второй вполне норм будет. Кто никогда не пользовался вторым монитором, рекомендую начать - это очень удобно.
спасибо Вам, очень выручили)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня основной 27 довольно давно, второй на 27 я бы не хотел - слишком большой, у меня долгое время вообще был вторым 20 дюймовый, никак ломаться не хотел. Никаких неудобств от того, что они разные не было, да и в винде в пару кликов можно отключать, если не нужен. Ну естесвенно надо настроить в винде положение второго монитора по высоте, чтобы курсор не прыгал при переходе. Да и некоторые вообще делают себе вторым моником какой-то с вертикальным режимом, который по горизонтали совпадает с вертикалью основного.Желательно мон использовать одинаковые и подключения делать через одни и те-же кабели и интерфейсы