omygod1919
Король флуда
- Дней с нами
- 913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
Благая весть!По бонусам (возможно кто-то писал) - при звонке Грефу, бот говорит, что мы ошиблись и все бонусы будут начислены до 21.08 (но это не точно)
Благая весть!По бонусам (возможно кто-то писал) - при звонке Грефу, бот говорит, что мы ошиблись и все бонусы будут начислены до 21.08 (но это не точно)
Есть 1000/2000 на первыйУ кого есть промо 500 1000 на продукты скиньте в лс плиз
я тоже раскатал губу, а бот её вправил на местоДал 100 от 500 - у них даже бот пидорас
У меня бонусов "пару к" не начислили (18 дней) ,и пром прислали - 3/6 до завтра работает..... 100% не исправят, т.к. выходные и криворукие.По бонусам (возможно кто-то писал) - при звонке Грефу, бот говорит, что мы ошиблись и все бонусы будут начислены до 21.08 (но это не точно)
Я кросы почти купил, медленно оформлял, кеш был 60%, стал 6. Ну их на фиг.Пока тут все бегают фармят новые промо в телеге - я таки урвал чемодан на халяву - хвала Грефу. Включил он таки подлец СТИЛЕВО и СТИЛЬСММ, вот второй то мне как раз и подошел на покупку от 5000 руб. Мурыжил я его с часик точно, то 500 скинет, то 1000, но в итоге как и требовалось скинул 2500 и вот он красавец:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оплачен и подтвержден, и еще кеш 1425. В итоге халява для такого красавца. Осталось только от первого чемодана отказаться
Бояннн...
Походу ближайшие 10 страниц будут с новостью про бота что промики раздает.
Не, еще народ будет отписываться, что им попалось.Походу ближайшие 10 страниц будут с новостью про бота что промики раздает.
и отчеты о том кому сколько дал))Походу ближайшие 10 страниц будут с новостью про бота что промики раздает.
Ради лайков то давай быстрей печатать, да?))) А просто прочесть хоть десять последних сообщений... ну нафиг, зачем)))
осталось только от первого чемодана отказаться и дождаться пока на ММ путевки продавать начнут в полцены, в Минеральные Воды.Пока тут все бегают фармят новые промо в телеге - я таки урвал чемодан на халяву - хвала Грефу. Включил он таки подлец СТИЛЕВО и СТИЛЬСММ, вот второй то мне как раз и подошел на покупку от 5000 руб. Мурыжил я его с часик точно, то 500 скинет, то 1000, но в итоге как и требовалось скинул 2500 и вот он красавец:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оплачен и подтвержден, и еще кеш 1425. В итоге халява для такого красавца. Осталось только от первого чемодана отказаться
А о чем речь?По бонусам (возможно кто-то писал) - при звонке Грефу, бот говорит, что мы ошиблись и все бонусы будут начислены до 21.08 (но это не точно)
Да вроде норм, в корзине естьЭх,,кашу на шмотки отрубили(