z-x
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 958
АналогичноЧё за хрень, кидаю кроссы в корзину и кеш вместо 64 становится 4
АналогичноЧё за хрень, кидаю кроссы в корзину и кеш вместо 64 становится 4
Пару минут проебланила и упустилаАналогично
Теле2 500 от 1100 больше не работает, а сбермегамаркет в мегамаркет переименовали...
Так не бывает, скорее всего был исходящий звонок, он как раз так и стоит на без ракетном. а если хотите разобраться то и пишите в чат тинька там не как в смм, в 5 утра здароваются и закрывают диалог за отсутствием ответа.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а телефон случаем не bq tank? они любят при включении отправлять свои IMEI на какойто адрес..Посмотреть вложение 655553
При этом отправлял смс короткое на 1 смс с мегафона, а в детализации вообще левый номер во входящих.
В общем пойду звонить в тинек.
никакого бана за это не будетполучу бан лояльности.
писали уже об этом сегодняна телефоне подключено 3 доп.номера мегафона. как узнать на какой из них именно пришла смс от мегамаркета? пришел персональный промокод и я боюсь что использую не тот номер и получу бан лояльности.
Какой-то день сурка. Не ты ли это сегодня уже писал?на телефоне подключено 3 доп.номера мегафона. как узнать на какой из них именно пришла смс от мегамаркета? пришел персональный промокод и я боюсь что использую не тот номер и получу бан лояльности.
здесь каждый день - день сурка )))Какой-то день сурка. Не ты ли это сегодня уже писал?
Нет. Просто у меня постоянно аккаунты банят. Я хз почему. Теперь я всего боюсь.Какой-то день сурка. Не ты ли это сегодня уже писал?
почитайте тему, не издеваюсь - просто советуюНет. Просто у меня постоянно аккаунты банят. Я хз почему. Теперь я всего боюсь.
Где это дают вообще?Как и обещал, даю промокод удача51uz4z1nt, который дает скидку 100 рублей на первый заказ от 500 рублей на Мегамаркете
Как и обещал, даю промокод удача31fzjgb6d, который дает скидку 800 рублей на первый заказ от 2 000 рублей на Мегамаркете
Как и обещал, даю промокод удача3g67jbkuz, который дает скидку 800 рублей на первый заказ от 2 000 рублей на Мегамаркете
Как и обещал, даю промокод удача2wrinmmws, который дает скидку 3 000 рублей на первый заказ от 10 000 рублей на Мегамаркете
ответ на это вопрос будет призом за прочтение последних 5-10 страниц темыГде это дают вообще?
хватит даже 1 страницыответ на это вопрос будет призом за прочтение последних 5-10 страниц темы
А потом что они заказали..Не, еще народ будет отписываться, что им попалось.