zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.343
С чего вдруг, отменял так уже.Если заказ уже отправили, то отменить не смогут
Закон об электроннойторговли разрешает хоть когда отмену делать
С чего вдруг, отменял так уже.Если заказ уже отправили, то отменить не смогут
где-то грустит Ветагрустно будет тем, кто айфоны покупал с расчетом на кэшбэк)
и в чем проблема, какое решение?
Ждать когда пофиксяти в чем проблема, какое решение?
Почему айфоны. Я вот котел газовый купил и жду 27000 кэшбэк. Мне тоже будет грустногрустно будет тем, кто айфоны покупал с расчетом на кэшбэк)
в смысле ждать, отмененный заказ восстановят или новый делать?Ждать когда пофиксят
Сейчас в большинстве случаев не сможет сборщик оплатить, если заказ через ММ. Либо через СМ заказывай, либо с некоторым шансом может оплата пройти у него.в смысле ждать, отмененный заказ восстановят или новый делать?
Промокод должен скорее всего восстановиться, если срок его действия не закончится и вы отмените полностью весь заказ. А повышенный кэшбэк новорег обычно не возвращаетсяСделали первый заказ с аккаунта жены в Мегамаркет (у неё было на 5% больше кешбэка, чем у меня, у меня показывало 39%, у неё 44%), но сейчас хотели бы отменить и перезаказать другой товар (узнавали, продавец будет отправлять товар только в понедельник).
Если отменить товар, то повышенный кешбэк 5% вернётся снова на товары (сейчас у неё тоже стало 39%, станет ли опять 44%)? и ещё, был использован промокод для первого заказа (бублик 1000 от 2000) - его можно будет ещё раз использовать, если отменим первый заказ?
Может у кого-то была похожая ситуация?
Кучу воды вылили, а на конкретный вопрос касательно статистики деталей по отмененным заказам так и не ответили. Получается вы ничем от меня не отличаетесь, ваши сообщения не более информативны, чем мои.если доступ к номеру телефона есть - поставите приложение 5Post - там будет код выдачи
или в поддержку звоните
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну во-первых, не докопаЛСЯ, а докопаЛАСЬ, мне кажется мой никнейм никак на мальчика не указывает
во-вторых, из-за таких повторяющихся вопросов очень засоряется форум
в-третьих, прочтение форума еще никому не мешало и значительно сокращало время получения ответа. вы бы могли свои вопросы и не задавать, ответы уже были в теме
почитайте хотя бы пару страниц прошлых. я подробно писала про это. и на этот вопрос отвечали уже множество раз.в смысле ждать, отмененный заказ восстановят или новый делать?
А через см этот пром fr* не сработает ведь? Есть какой аналогичный для см тогда?Сейчас в большинстве случаев не сможет сборщик оплатить, если заказ через ММ. Либо через СМ заказывай, либо с некоторым шансом может оплата пройти у него.
Что это за заказ, который нельзя отменить?Если заказ уже отправили, то отменить не смогут
Все что ли, кончился (А вот он на первый заказ же *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***?
На старичке всплывает "Ошибка программы лояльности". Кто знает?
порадуйся за меня. я заюзал)))Да как вы так быстро стильсмм убили то? ((( Так ждал его, и меньше, чем за два часа....