тут бы был улей... видишь тишина....Рассылки были сегодня? Личный промо
В самокате час назад заказ без проблем прошел, уже полчаса назад принесли.Суперы третий день глючат, сегодня у них не проходит оплата, сборщики звонят с кассы, не могут оплатить мой заказ. И так почти все заказы.
Брал на озоне 10 сим карт МТС. Активировал на реальные паспортные данные (не свои, но это не важно). Через две недели просто прилетает бан на все 10 сим карт (5 были на один паспорт оформлены и 5 на другой). То ли продавец муд... как-то по левому активирует, то ли в чём-то другом дело.
Я и отзыв написала, и баллы сразу дали.
И да, если там указан нужный владелец, то можно подойти в итоге в салон МТС. Если нет, то уже ничего не сделать.Брал на озоне 10 сим карт МТС. Активировал на реальные паспортные данные (не свои, но это не важно). Через две недели просто прилетает бан на все 10 сим карт (5 были на один паспорт оформлены и 5 на другой). То ли продавец муд... как-то по левому активирует, то ли в чём-то другом дело.
я выше писала, у меня тоже так отменили заказ из ленты сегодня. но сборщик не пытался звонить по этому поводу.Суперы третий день глючат, сегодня у них не проходит оплата, сборщики звонят с кассы, не могут оплатить мой заказ. И так почти все заказы.
в пятерке на почту обычно дублируется код и qr кодРебята, кто заказывал с самовывозом в пятёрочке, как забрать?
По номеру доставки из личного кабинета они заказ найти не могут, требуют код, а номер был арендован
На почту должен упасть код для получения и qr-кодРебята, кто заказывал с самовывозом в пятёрочке, как забрать?
По номеру доставки из личного кабинета они заказ найти не могут, требуют код, а номер был арендован
Может, заказывать к нему, а он перешлёт?))Другу в ХМАО на удивление тоже всё приходит вовремя, в пределах установленных на доставку сроков
У меня из пятерочки 3 дня назад завис. СМ говорит что они отменили, в ММ кнопка отмена не работает. Жалобу накатал, тишина. Деньги завислия выше писала, у меня тоже так отменили заказ из ленты сегодня. но сборщик не пытался звонить по этому поводу.
у вас из какого супера?
Нету уже без абонплатныхтарифов, по крайней мере, мне так в салоне сказалиРебят, а как лучше приобрести симку теле2? У них же есть тариф без абон. платы, но сама симка платная?
Почта левая была(в пятерке на почту обычно дублируется код и qr код
ну это фиаскоПочта левая была(
есть тут особо озлобленные. мне недавно один из таких минусанул репу за то, что пока пару дней не работала личка на форуме, я посмел в этой теме пару сообщений под личный хайд отправить….
А она хоть сохранилась? Можно попробовать ее зарегистрировать сейчас.Почта левая была(