razminka
Опытный
- Дней с нами
- 836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
банальный вопрос - деньги на балике есть? на покупку номерадавно на теле2 нельзя номер подключить второй? пишет ошибка подключения, симки без абонентки
банальный вопрос - деньги на балике есть? на покупку номерадавно на теле2 нельзя номер подключить второй? пишет ошибка подключения, симки без абонентки
да, есть. пробовала через приложение и запросом, ни в какуюбанальный вопрос - деньги на балике есть?
просто раньше ошибку давало, только если не хватало денег на покупку номерада, есть
Минут 30 назад подключила.давно на теле2 нельзя номер подключить второй? пишет ошибка подключения, симки без абонентки
А если серьезно, то мало кто делится личным опытом, приходится вытягивать из всех, но не все правильно это воспринимают, VETA33311 вообще подумала что я хочу ее буллить... Какой адрес проживания? Где хранятся деньги? Какая карта и CVV от нее?
У меня со всем нормально, если заказы приходят без задержки или с минимальной 1-2 дня максимумЯ уже про это писала пару дней назад
Тоже куча добра взад уехала. Но они как начали отмены слать, то я на других акках промо за задержку успела в чате попросить
Прямо волной всё отменили
В Сбер всё сейчас заказываю, пошла в ж..пу пятёрка с глюками
шанс 50/50 - начислит/не начислитПодскажите пожалуйста, каков шанс, что МегаМаркет не начислит обещанные бонусы за покупку в последний день? ( В моем случае это 20 августа, 11200 бонусов). И что тогда в такой ситуации делать?
нет, но зато работает поиск по теме - это довольно популярный вопросТоварищи, 1000/1500 на продукты работают?
нетТоварищи, 1000/1500 на продукты работают?
Интересно что местные ястребы заказывают в таких количествахместные ястребы уже на готове держат корзину, тем более человек сам анонсировал промо))
Спасибо! Надеюсь на еаптеку сработает
На аптеки робит, сегодня забирал.Спасибо! Надеюсь на еаптеку сработает
Деньги реальные есть или с маркета? Доп.номера в Т2 теперь только за реальные деньги.да, есть. пробовала через приложение и запросом, ни в какую
Я пока не успел ни на 1, так хочу вет кормов позаказывать ))))))))Интересно что местные ястребы заказывают в таких количествах
На перепродажу или своему котейке?Я пока не успел ни на 1, так хочу вет кормов позаказывать ))))))))
Если про антифрод, то нормально... иначе было бы слишком просто) я когда первый раз на отмену нарвался, то начал читать, думать и анализировать. Больше отмен не было. А если про доставку, Маринок и прочее, то все в открытом доступе)А если серьезно, то мало кто делится личным опытом, приходится вытягивать из всех