Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
это СММ - Умный ритейл, там же видно, что продавец СберМегаМаркет...Можно в чат писать, это не Сбермаркет?
да, в чат
это СММ - Умный ритейл, там же видно, что продавец СберМегаМаркет...Можно в чат писать, это не Сбермаркет?
Ну я еще попытаюсь поймать) В репу плюс закинул заранее)Ну я хз, я ж заранее предупреждаю, есть минут 15 собрать корзинку и дойти до ввода промика. Копипаста прома и оплата. Их три можно успеть. Правда у меня смс на подтверждение приходит аж 30 секунд.
Значит удалили пост. Но вроде ты попрошайничал лайки и репу, а это делать запрещеноНу вот хотел лайков подсобрать, было 181, думал догоню хоть до 200, а теперь 166. Чёт отвалилось. щас репу начнут отбирать за спамерство
Ну пусть он там. Сдесь нет никого, да и раздаю я их за спасибо, никаких условий.Тебе пора в раздел Розыгрыши. У тебя там уже есть конкурент:
даЛичные на еду работают только на том акке куда пришла смс?
Это опять почта?Вонючки гавноедские... Всё, что с задержкой доставки 4-5 дней - поехало обратно, даже где хранение в заказе до 18 включительно, но пришло только сегодня после обеда
Всё ещё лежит тут, дают подержать в руках, но вручить никак, всё сразу отозвано
Так я и знал ((
Сами же падлы конченые не могут привезти вовремя, и тут же отбирают взад в грефовское 15-сантиметровое очко, хоть бы у того, кто настраивал эту говносистему возвратов, геморрой полметровый вылез и по 5 куёв во рту выросло, которыми они подавились бы
И ещё куча таких заказов пока не доехала, все с задержкой, все промы просраны вникуда (
И ещё наверное и деньги опять месяц выскрёбывать с угрозами (.
Ну, вдруг они переехали в СМ), там же УР ещё отдельно есть, не экспресс.это СММ - Умный ритейл, там же видно, что продавец СберМегаМаркет...
да, в чат
грех жаловаться на кормящую руку))Вонючки гавноедские... Всё, что с задержкой доставки 4-5 дней - поехало обратно, даже где хранение в заказе до 18 включительно, но пришло только сегодня после обеда
Всё ещё лежит тут, дают подержать в руках, но вручить никак, всё сразу отозвано
Так я и знал ((
Сами же падлы конченые не могут привезти вовремя, и тут же отбирают взад в грефовское 15-сантиметровое очко, хоть бы у того, кто настраивал эту говносистему возвратов, геморрой полметровый вылез и по 5 куёв во рту выросло, которыми они подавились бы
И ещё куча таких заказов пока не доехала, все с задержкой, все промы просраны вникуда (
И ещё наверное и деньги опять месяц выскрёбывать с угрозами (.
Уебанская говноконтора. Всё самое нужное отобрали (
там где СМ - там продавец называется Сбермаркет-Лента... напримерНу, вдруг они переехали в СМ), там же УР ещё отдельно есть.
Понял, не делай добра, как говорится... Можно просить только промики. И флудить. За реыки для друга ругали, за сегодня ток видел 2 шт в этой теме. Кто то точит зуб. Не все нюансы правил изучил, всё познается на опыте. Больше не буду. Лишь бы не забанили, а то регистрироваться чтоб дораздать промо нет желанияЗначит удалили пост. Но вроде ты попрошайничал лайки и репу, а это делать запрещено
Пятёрка (Это опять почта?
у меня с доставкой тоже какой-то странный глюк, в ЛК мегамаркета и в сберлогистике по номеру доставки в статусе товара он ещё не приехал, а на самом деле он уже в сбере лежит, обратил внимание только когда робот стал названивать с просьбами забрать или продлить заказ, смс с кодом тоже не приходили (но код можны получить запросом с сайта сберлогистики)Всё, что с задержкой доставки 4-5 дней - поехало обратно, даже где хранение в заказе до 18 включительно, но пришло только сегодня после обеда
есть тут особо озлобленные. мне недавно один из таких минусанул репу за то, что пока пару дней не работала личка на форуме, я посмел в этой теме пару сообщений под личный хайд отправить….Понял, не делай добра, как говорится... Можно просить только промики. И флудить. За реыки для друга ругали, за сегодня ток видел 2 шт в этой теме. Кто точит зуб. Не все нюансы правил изучил, всё познается на опыте. Больше не буду
В Розыграшах тебе все дадут, попробуйПонял, не делай добра, как говорится...
Вас сглазили в СбербанкеПятёрка (
Девки бились два часа как могли, но ничего не даёт никак вручить, всё на отмене
Сами в шоке
Спасибо за раздачи, просто не используй фразы “По желанию”, “Не откажусь от + в репу”.Понял, не делай добра, как говорится... Можно просить только промики. И флудить. За реыки для друга ругали, за сегодня ток видел 2 шт в этой теме. Кто то точит зуб. Не все нюансы правил изучил, всё познается на опыте. Больше не буду. Лишь бы не забанили, а то регистрироваться чтоб дораздать промо нет желания