pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.017
Откуда столько?
вчера смм расщедрился и прислал)
А мне вроде и не надо больше ничего пока (разве шо бензопилу)))
Откуда столько?
Как ты такое пропустил?Хотелось бы узнать подробности, когда была блокировка, много ли было баллов на счету, сразу создал обращение или нет, куда обращался, какие формулировки использовал, как узнал о раз блокировке...
еще есть нюанс - а заказ в статус "получен" в тот же день перешел? а то может еще пару-тройку дней статус менялся?Мне тоже уже три дня бонусы не начисляют за забранный заказ. По опыту, как часто задерживают начисление бонусов сверх 14 дней и если не пинать поддержку, то начисляют их вообще? Каши понаобещали, а выплачивать не хотят)))
Ну я почты забрала 2 чесла вечером. Сразу же перешло в Получена.еще есть нюанс - а заказ в статус "получен" в тот же день перешел? а то может еще пару-тройку дней статус менялся?
ну если уверены, что сразу стало "получено", я бы еще пару дней подождала и написала в техподдержкуНу я почты забрала 2 чесла вечером. Сразу же перешло в Получена.
мне смс о разблокировке прилетела 24.03 и в тот же день начислили 200 бонусов. Посмотрите, может есть такая запись?Как ты такое пропустил?
Пару штук и в отзывах еще столько щас нафигачу.
Сразу после СМС через чат.
К чертовой матери.
Отборно-матерные.
Прислали СМС и долго извинялись.
Даже типа 200 бонусов дали, но врут - ничего нет
Странно, сегодня спокойно заказал и получил из раздела «Супермаркет» с таким промоТолько смысл в них, если продуктов не получается заказать, я два дня промучался но так и не смог ни из одного супермаркета еды заказать(
Пиши чИсло - чеши писло2 чесла вечером
Он долго не ел, руки тряслись, ничего не получалось. А так-то, конечно, все должно быть нормально.Странно, сегодня спокойно заказал и получил из раздела «Супермаркет» с таким промо
Без ид не дает оформить. Подключил ид, прошел заказ.Дружеские 1/2 со сбер ид работают только? Может кто нибудь поделится одним ?
Нет. Сбермегамаркет Москва был.Заказ с Ситилинка был ?
Да там был номинал больше, вроде 2000/5000 (может и ошибаюсь)а зачем эти операции? для получения промо на первый заказ? есть общедоступные 1/2 в нескольких вариациях. или нужен номинал побольше?
Вот это не посмотрел. Надеюсь, что так и было. Я уже бонусы приготовился тратить, пусть начисляют поскорее.еще есть нюанс - а заказ в статус "получен" в тот же день перешел? а то может еще пару-тройку дней статус менялся?
Аналогично. Пишите в поддершкуНет. Сбермегамаркет Москва был.
Все получалось, только доставка была 350-500 руб и ассортимент был очень плохой, бананов нигде не былоОн долго не ел, руки тряслись, ничего не получалось. А так-то, конечно, все должно быть нормально.
а что с заказами с Ситилинка что то не так в СММ?Заказ с Ситилинка был ?
ну так доступ к номеру то у вас? скорее всего не сможет войти, там же сначала смс, а потом только почтапервый раз на новой физической симке тинька напоролась на чужой сберайди. От имени нового пользователя сберайди хочу сказать спасибо тому умному человеку *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот интересно, старый владелец номера не сможет зайти в аккаунт каким-то образом? Почта теперь моя, номер тоже у меня...