Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.688
промики не работают?Уже не работают
это как "да, но нет"Нет, фонд всё.
промики не работают?Уже не работают
это как "да, но нет"Нет, фонд всё.
Да.промики не работают?
Это как «даже то, что не «выгребли», больше ни на что не годно».это как "да, но нет"
Вот тоже 2 числа забралаУ меня тоже задержка какая то, 2 августа получил заказ, ещё не начислили. Общие промо применяются, кэшбэк не уменьшился.
хм, они же вроде до 31 августа, если не ошибаюсь былиДа.
Это как «даже то, что не «выгребли», больше ни на что не годно».
фонд, выделенный на промокоды, закончилсяхм, они же вроде до 31 августа, если не ошибаюсь были
Так описал же: после первого обращения ничего не делал.Опиши весь процесс успешной разблокировки
А за что банили то?Так описал же: после первого обращения ничего не делал.
Ну сказал пару раз, что Греф пидорас, и то здесь. Это и помогло
это сложно назвать закономерностью, это, скорее, исключение из правилТак описал же: после первого обращения ничего не делал.
чтобы да, так - нетхм, они же вроде до 31 августа, если не ошибаюсь были
ну так ключевое слово здесь. Тебя услышалиНу сказал пару раз, что Греф пидорас, и то здесь. Это и помогло
Хотелось бы узнать подробности, когда была блокировка, много ли было баллов на счету, сразу создал обращение или нет, куда обращался, какие формулировки использовал, как узнал о раз блокировке...Так описал же: после первого обращения ничего не делал.
мне кажется еще никому конкретно не поясняли за что банят, в лучшем случае длинную выписку из правил присылают и сообщают, что вы их нарушили...А за что банили то?
... Какой адрес проживания? Где хранятся деньги? Какая карта и CVV от нее?Хотелось бы узнать подробности, когда была блокировка, много ли было баллов на счету, сразу создал обращение или нет, куда обращался, какие формулировки использовал, как узнал о раз блокировке...
Думаю это был : АКЦЕНТ на сумки, аксессуары… мне тоже пуш такой пришелПришел пуш от приложения вам скидка 2.5 от 5... Недочитал и нажал, перешел просто на товары... Это был не пром?
только личныеТак. А напомните, пожалуйста, сейчас в принципе есть какие-нибудь промики для повторного заказа в супермаркете?
Можно было бы под хайд, но у меня подозрение что Греф видит хайды, а jedi не доверяет Грефу... Какой адрес проживания? Где хранятся деньги? Какая карта и CVV от нее?
Заказ с Ситилинка был ?Мне тоже уже три дня бонусы не начисляют за забранный заказ. По опыту, как часто задерживают начисление бонусов сверх 14 дней и если не пинать поддержку, то начисляют их вообще? Каши понаобещали, а выплачивать не хотят)))