Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально ты так затарился вижу я)Грефыч спасибо за 2/3.
У меня по русскому в школе было 4-5, думаю ихние тоже пройдет
2от3 мои 3 шт сгорело, я уже не знаю что и брать тоГрефыч спасибо за 2/3.
Потом будет ждать промо на сердечно сосудистые лекарства в аптеке))Нормально ты так затарился вижу я)
Итак, с точки зрения нормы современного русского литературного языка правильно следует говорить «их», а не «ихний», «ихняя».
Ну хоть не «евонный»Итак, с точки зрения нормы современного русского литературного языка правильно следует говорить «их», а не «ихний», «ихняя».
Дело раскрыто но как?!)У тебя там виагра была, что ли?
и эти люди... эти людиИтак, с точки зрения нормы современного русского литературного языка правильно следует говорить «их», а не «ихний», «ихняя».

В браузере на странице бонусов сообщение и больше ничего. На остальных страницах сверху вместо к-ва бонусов чёрное СКак хоть этот бан на зеленом акке выглядит, кроме того, что промики не применяются? Спасибы списываются.
Ура, наконец-то заблочили мой второй основной карточный акк.
Спустя 15 минут после отмены заказа с этим otti и спасибами прилетела СМС про свяжитесь с нами.
Как хоть этот бан на зеленом акке выглядит, кроме того, что промики не применяются? Спасибы списываются.
Возможно, из-за тела в получать буду не я, сраная сберлогистика слила. Возможно из-за комбо, возможно из-за более ранних желто-зеленых комбо.
Но приоритетная причина в том, что они обиделись на меня, за то что отменили мой заказ.
Греф - пидорас. Давно я этого не говорил
Что за Otti?Ура, наконец-то заблочили мой второй основной карточный акк.
Спустя 15 минут после отмены заказа с этим otti и спасибами прилетела СМС про свяжитесь с нами.
Как хоть этот бан на зеленом акке выглядит, кроме того, что промики не применяются? Спасибы списываются.
Возможно, из-за тела в получать буду не я, сраная сберлогистика слила. Возможно из-за комбо, возможно из-за более ранних желто-зеленых комбо.
Но приоритетная причина в том, что они обиделись на меня, за то что отменили мой заказ.
Греф - пидорас. Давно я этого не говорил
Ничего этого нет, все как было. Возможно бан теперь только на промики.В браузере на странице бонусов сообщение и больше ничего. На остальных страницах сверху вместо к-ва бонусов чёрное С
Промик-троянЧто за Otti?
Можешь скинуть его?Ничего этого нет, все как было. Возможно бан теперь только на промики.
Двойное сообщение соединено:
Промик-троян
это тебе на обнуленыш пришло?Посмотреть вложение 639332
зачетный троллинг
В смс несколько дней назад Греф лично рассылал среди тех, кто выиграл в конкурсе "Лучшие абузеры июня"Коллеги, просветите пожалуйста, где это 2000от 3000 валяются? Я что-то недопонял![]()
Нельзя совместить с промокодом на скидку+500 бонусов за первую покупку на СберМегаМаркете:
Программа СберСпасибо — бонусы за покупки по карте!
Копите и списывайте бонусы за покупки по картам Сбербанка. Чем чаще платите картой, тем больше выгоды получите. 1 бонус = 1 рубль скидкиspasibosberbank.ru