VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Сбермегамаркет Москва был прод?а что с заказами с Ситилинка что то не так в СММ?
Сбермегамаркет Москва был прод?а что с заказами с Ситилинка что то не так в СММ?
вы у нас спрашиваете - хотите ли вы есть? ну мы не знаем, огласите ваш график питания - определимся с ответом )))Хочу кушать??? Есть какой нибудь промо на еду??? Хоть новое хоть какой
Дай ссылкувы у нас спрашиваете - хотите ли вы есть? ну мы не знаем, огласите ваш график питания - определимся с ответом )))
а так ищите реферальные на fr... в реф теме
прочитайте первое сообщение в этой теме - там есть ссылкаДай ссылку
Всегда так было, в правилах глубине так и сказано, более того раньше можно было самому им слать ссылку если нашел дешевле из определённого списка магазин, чем я активно пользовался.я путаю или сто месяцев назад на мм была такая тема, что промо применяется и дает скидку только на полную стоимость товара, если он сейчас по акции?
заказывала какую-то кухонную хреновину с промокодом за честный первый заказ и вся обплевалась от неудобного интерфейса. нужная мне модель со скидкой стоила условные 2000 рублей, а без скидки 2500 рублей. заюзала я свой промокод, мне скинуло его номинал с 2500 рублей, а не с 2000, ну и получилось с учетом наценки по сравнению другими маркетплейсами не сильно выгоднее цены со скидкой на этот товар без всяких там промиков. после этого я сделала вывод, что мм это неудобная шляпа с завышенными ценами и решила никогда больше им не пользоваться. ну, как говорится, никогда не говори никогда
реально такие условия использования промокодов были или я попала на баг?
да , проверяют заказы на получение теперьа что с заказами с Ситилинка что то не так в СММ?
зайдите в акканут и посмотрите когда чек пришел после получения заказаВот это не посмотрел. Надеюсь, что так и было. Я уже бонусы приготовился тратить, пусть начисляют поскорее.
Попытаем удачу, есть ограничения у промо ?Всем привет) зашел утром в сбермега а бонусы больше не показывает ни на одном товаре. Удалял и че тока не делал. С компа тоже перестал показывать. Может кто что подскажет ?
здесь много нюансовПриветствую всех! Хочу спросить совета и попросить помощи у вас, знающие люди. Регаю аккаунт мега маркет по сбер ID , захожу, подключась к программе Спасибо, Оформляю заказ. На просторах интернета ищу актуальный промокод на первый заказ 1000/2000 . Ввожу его, он применяется, картой оплачиваю новой. Ставлю "Получать буду не" , ввожу левое ФИО и свой номер телефона. После оформления заказа через 2 минуты заказ отменяется и возвращаются деньги на карту, что я делаю не так? IP не меняю, как по Wifi был подключен так и оформляю заказ. Последний раз заказывал 14 августа, получилось тогда.
если ты делаешь все это с одного устройства, то очевидно, что антифрод тебя легко палит и поэтому ловишь отмены. теперь чтобы заказывать по промо новорегов, нужно обходить антифродПриветствую всех! Хочу спросить совета и попросить помощи у вас, знающие люди. Регаю аккаунт мега маркет по сбер ID , захожу, подключась к программе Спасибо, Оформляю заказ. На просторах интернета ищу актуальный промокод на первый заказ 1000/2000 . Ввожу его, он применяется, картой оплачиваю новой. Ставлю "Получать буду не" , ввожу левое ФИО и свой номер телефона. После оформления заказа через 2 минуты заказ отменяется и возвращаются деньги на карту, что я делаю не так? IP не меняю, как по Wifi был подключен так и оформляю заказ. Последний раз заказывал 14 августа, получилось тогда.
первый раз на новой физической симке тинька напоролась на чужой сберайди. От имени нового пользователя сберайди хочу сказать спасибо тому умному человеку *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот интересно, старый владелец номера не сможет зайти в аккаунт каким-то образом? Почта теперь моя, номер тоже у меня...
Приветствую всех!
У меня нет промо , как надо проверить ?Попытаем удачу, есть ограничения у промо ?