Порекомендуйте кофе, пожалуйста.
Значит его отрубили или он закончилсяВвожу акцент
Пишет ошибка программы лояльности
У всех так?
Ввожу акцент
Пишет ошибка программы лояльности
У всех так?
Попробуй не менять ничего, кроме IPчто я делаю не так? IP не меняю,
Да как можно успеть, уже активировано всё((Работаю для Вас тут и сейчас. От Вас пятюня и лайк, а также репа. Все таки хочется читать чтоб там под мультихайдами секретного пишут. 1/1,5 3 примения. Ну и конечно заберите уже свою 1000 у Грефа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
местные ястребы уже на готове держат корзину, тем более человек сам анонсировал промо))Да как можно успеть, уже активировано всё((
Ну я хз, я ж заранее предупреждаю, есть минут 15 собрать корзинку и дойти до ввода промика. Копипаста прома и оплата. Их три можно успеть. Правда у меня смс на подтверждение приходит аж 30 секунд.Да как можно успеть, уже активировано всё((
Их сегодня отрубилиВсем привет! сегодня у кого-то получилось оформить заказ с применением прома от Теле2?
много раз уже писали в теме - отключили егоВсем привет! сегодня у кого-то получилось оформить заказ с применением прома от Теле2?
Тебе пора в раздел Розыгрыши. У тебя там уже есть конкурент:Работаю для Вас тут и сейчас.
Теле2 дал дубаВсем привет! сегодня у кого-то получилось оформить заказ с применением прома от Теле2?
Грефу... )))Подскажите, что за продавец "Мегавыгода" в супермаркетах, сегодня появился. Заказал на 16-18:00
Висит "Отправлена продавцу". Куда жаловаться?
только зашла(много раз уже писали в теме - отключили его
ну почитать то тему можно былотолько зашла(
Можно в чат писать, это не Сбермаркет?Грефу... )))