на новую покупку или на первый заказ?1000р и особое приглашение прислали в приложение сбербанка,
на новую покупку от 1050р, до31.08,
вход по сберайди.
Так у меня по этому же сберайди уже аккаунт давно есть,
это издевательство с особым цинизмом что ли?)
"подарите другу")1000р и особое приглашение прислали в приложение сбербанка,
на новую покупку от 1050р, до31.08,
вход по сберайди.
Так у меня по этому же сберайди уже аккаунт давно есть,
это издевательство с особым цинизмом что ли?)
могут прийти, а могут и не прийтиВопрос.
На основной акк пришел промо 2/4к, если им не воспользоваться, то могут прийти побольше номиналы?
Видел тут на форуме продавали 5/10к или что-то подобное
это рендом. Нет зависимости от того, пользовались вы промом или нет.Вопрос.
На основной акк пришел промо 2/4к, если им не воспользоваться, то могут прийти побольше номиналы?
Видел тут на форуме продавали 5/10к или что-то подобное
не пашет до сих пор - "нет такого промокода"промики присланные 2 от4х пашут у кого.с обеда не пашет на гор линии говорили днем что устраняют этот лаг.
У меня пашет,выше написал нал твоим постом))промики присланные 2 от4х пашут у кого.с обеда не пашет на гор линии говорили днем что устраняют этот лаг.
Скорее ноборот. Яшу все никак поделить не могут.Похоже ММ продается Яндексу.
У меня попроще таблица: номер, владелец, и по 1 колонке сервисы, в них сколько баллов, куда приедит, когда и т.д. и по цветам ячейки, пустые это обнуленыш или нет заказа, красный-бан и проблемный, зеленый заказ есть. делал в гугл таблицах, чтобы с тел сразу вносить измененияУ меня много баз данных в notion, поэтому таблица с акками и отдельные записи по промикам/заказам тоже там.
В таблице делала только то, что надо мне. Еще там-же есть столбики для СМ и Яндекса.
нетЕсть не реферальные на продукты без сбер айди 1000/2000?
написано "на новую покупку"(будем рады вашему появлению) - это значит на старый акк?на новую покупку или на первый заказ?
что мешает создать еще один аккаунт и применить промокод
Яндекса скоро не станет после недавних признаний ВоложаПохоже ММ продается Яндексу.
Сейчас пришел заказ из ММ курьером. Указана общая стоимость и написано, что часть оплачивает покупатель, а часть на сумму промокода оплачивает Яндекс.
1. скорее всего да, это промокод на ваш аккаунт - попробуйте применить егонаписано "на новую покупку"(будем рады вашему появлению) - это значит на старый акк?
------
Создать новый акк с новым айди я пока не умею))
а что мешает проверить на своем акке?)написано "на новую покупку"(будем рады вашему появлению) - это значит на старый акк?
------
Создать новый акк с новым сберайди я пока не умею))