Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.732
Для ответа на такие просьбы есть дизлайки и прочие какашки. Если чайки не совсем тупые, должны понятьуже зубы сводит от этих просьб))
Для ответа на такие просьбы есть дизлайки и прочие какашки. Если чайки не совсем тупые, должны понятьуже зубы сводит от этих просьб))
Нет, это правильно. Я по своим аккам тоже табличку сделал. Записи важны, чтобы потом не потеряться в них))ну я делаю записи не для гаданий) и даже статистики)
а просто в свою табличку с аккам записываю данные, что за акки, что были там за заказы. какой акк редко используется... сколько баллов, сколько должно прийти баллов, куда написать отзыв, итд. и когда все под рукой, то очень удобно)
очень помогает на случай если нужно что то срочно обнулись. Сразу вижу какой акк больше всего подойдет.
А главное зачем? Если можно без него. Не вижу смысла. Если товар с небольшими бонусамида, существенная экономия )))
Просто точку ставьте , не обязательно текст писать )Не дает без текста за хайдом опубликовать мультихайд.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня от 12-13 числа ещё даже проверку не прошли.
Вот именно для этого и написал, чтобы ответили. Спасибо за пояснение. Все очевидное, не очевидно.Просто точку ставьте , не обязательно текст писать )
вы их в каком разделе нашли? Продукты питания? вот вам и ответПодскажите, плиз
Чай, кофе это продукты питания?
у меня от 12-13 числа ещё даже проверку не прошли.
Так вот это я к чему и написал про параллельный импорт. Сам СММ никогда не подложит подделку или еще что.... но вот Казахи могут))) И один товарищ из чата в телеге получил муляж (с его слов) именно у самого Сбера в качестве продавца)) Пока не знаю, чем история закончилась, но тут явно не Сбер мухлевал, т.к. все было запечатаноА если продаван умный ритейл смм, то это гарантия что товар не рефаб и не подделка и не витринка.
Или тоже у них там все через жопу ??
Просто чет очково за кучу денег брать iPhone
а в каком виде у вас симки? какие мобильные используете?У меня их больше 30) их даже много для меня)) я спрашивала не от нехватки симок, а чтобы максимально рационального использовать то, что имею))
Нужно было дождаться, что теперь они еще дороже стали.Просто чет очково за кучу денег брать iPhone
Физические и е-сим, а мобилки старые от всей родни)))а в каком виде у вас симки? какие мобильные используете?
Тоже так стараюсь делать, больше записываю если там есть отклоненные отзывы, которые потом можно попробовать переписать, когда время будетя стараюсь отзывы сразу писать, так проще, чем потом обходить +100500 симок, да, и, мало ли промо 2/4 пришлют, либо обнулить надо будет.
Нет, все же какая-то закономерность есть. 2/4 вчера прислали на парочку акков с одним заказом в июле, где не использовал 500/1000 и 1000/2000Блин, так смешно наблюдать, если честно... На форуме появилась целая группа пользователей, которая усердно гадает, куда и после чего должны приходить промики))) Статистику ведут, что-то вычисляют))) Ну уже же поняли, что это в бОльшей степени рандом, не надо ничего гадать и шаманить)) Просто проверяйте симки и делайте заказы, если они вам нужны. Приходят на разные
Промокод не существуетвремя покупать сумочки! работоспособность не проверяла
АКЦЕНТ - скидка 2 500₽ на любой заказ от 5 000₽ на Акссесуары (до 31.08)
хотя, какие тут сумочки, максимум - зонт