код товара 600012919356А можно ссылочку?
Это аппарат. Заказал экстрактор Сокслета - теперь любую настойку можно за пару часов сделать. Главное травы, а таблетки это туфтаСамое выгодное вложение промо и денег
Ноли забыл убрать, отредактировал.Ну чего там?
А мне, а мне? ))))
P.S. Тот случай, когда дядечка ведет себя как ребенок
еду можно заказать?Обменяю 1000/1500 на 500/1100 или приму даром
Перебирал вчера все симки, сегодня тоже решил, один пром прислалиЭти промики большие которые сегодня падают некоторым в смс, это вчерашние или новые сегодняшние? Утром симки перетряхивал, не было ничего, стоит ли опять их перебирать?
Да я в курсе. Шутники, главное шутами не становится)Ноли забыл убрать, отредактировал.
Не верь им, эти дяди и тети тебя разводят
Не говорите гоп пока не перекрыгните. Я тоже был здоров спорт все дела, присяды в 2-3 своих веса, а потом началось на молочку аллергия, после дтп нервная в ахуе здравствуй срк =( . Да и вы же на отдых ездите ) Фильтрум сти, смекта, платыри, лаперамид (если вдруг палку какую подхватили), парацетамол, от головы еще можно что то, туту уж кому что нравится, бинты. Лучше быть подготовленным, чем судорожно что то искать.Нет. Извините, но если со здоровьем все ок, что надо покупать из лекарств впрок? Откуда я знаю что у кого заболит? Не всeвидящая, увы. Да и сроки, у медикаментов не вечные. Если болеешь, то не спорю. Это как утренняя гимнастика, Здоровым не нужна, больным противопоказана.
Ну так все в пределах дружеской песочницы, я не вижу в этом ничего такого, хоть посмеятся можно иногда )Да я в курсе. Шутники, главное шутами не становится)
вау, у меня появился! хотя вчера психанула и позакрывала все баннеры))Я конечно извиняюсь, по сравнению с 10000/20000 это мелочи, но у приложении сбера у меня лично появился сейчас 1000/1500 сроком до 20.08. Раньше не было, везде искала, сейчас появился сам при заходе в приложение. Проверьте у кого не было.
Так я и говорю, все ок, но главное не потеряться в шутейках.Ну так все в пределах дружеской песочницы, я не вижу в этом ничего такого, хоть посмеятся можно иногда )
Ну не на 20 же тысяч это брать. При проблеме, это все можно на месте купить, и за меньшие деньги, на порядок. Это давно поняли, поэтому к примеру, даже все медикаменты из авто аптечки убрали.Не говорите гоп пока не перекрыгните. Я тоже был здоров спорт все дела, присяды в 2-3 своих веса, а потом началось на молочку аллергия, после дтп нервная в ахуе здравствуй срк =( . Да и вы же на отдых ездите ) Фильтрум сти, смекта, платыри, лаперамид (если вдруг палку какую подхватили), парацетамол, от головы еще можно что то, туту уж кому что нравится, бинты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну так все в пределах дружеской песочницы, я не вижу в этом ничего такого, хоть посмеятся можно иногда )
Я в ахуе, просто в ахуе...Я конечно извиняюсь, по сравнению с 10000/20000 это мелочи, но у приложении сбера у меня лично появился сейчас 1000/1500 сроком до 20.08. Раньше не было, везде искала, сейчас появился сам при заходе в приложение. Проверьте у кого не было.
Не печалься)) 1000/1500 за 150 рэ продают)Я в ахуе, просто в ахуе...
P.S. Мне и тут ничего не прислали
Продают все и везде. Дело не в этом. Как так... среди такого разнообразия промов, не один не прислал Греф!Не печалься)) 1000/1500 за 150 рэ продают)
Удалось победить эту ошибку? У меня аналогичная ситуация произошла, не знаю как исправить.У меня не дало оплатить и теперь в бонусах висит заказ без номера и с начисления баллов, но в заказах нет ничего. Теперь пишет ошибка программы лояльности. Это какая-то ошибка системы, написал в чат, создали обращение
Он готовит для вас что то особенное! Верим и ждемПродают все и везде. Дело не в этом. Как так... среди такого разнообразия промов, не один не прислал Греф!