kokss
Король флуда
- Дней с нами
- 762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
Охуеть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Охуеть.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неаА промы 10/20 работали на шины?
Ну хоть не так обидно, что ничего не пришло)неа
5/10 не работает
С качелями (500 от 2000) делала заказы. Сегодня с теле2 ещё заказала. Плюс отзывы напишуа как пользу забирали,чем рассчитывались? Они же бонусы теперь не списывают(сама аптека) и с промикам больше 50% скидки не подтверждают заказы
5/10 работал, значит и 10/20 тоже. Упс, шина велосипедная в другой категории идет, на авто не пробовал.А промы 10/20 работали на шины?
лекарства50 страниц отскроллил, так и не понял 10/20 на что потратили.
все молчат
?? шта? вот специально сейчас нокиан загрузил в корзину - "Чтобы применить этот купон добавьте в заказ блаблабла.."5/10 работал, значит и 10/20 тоже.
так, а мне почему-то на почту не пришло уведомление о создании выстраданного обращения!.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну чего там?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1500/1550 пару штук он выложилНу чего там?
Самое выгодное вложение промо и денеглекарства
А мне, а мне? ))))1500/1550 пару штук он выложил
@Romalena880 ясно?Самое выгодное вложение промо и денег
Тем более бакс летит, а многое импортное (цены тоже полетят скоро)
Жаль мне не дали хороших промо, приходится мелочевку щипать
Уже дополнил, вело шину брал, думал одна категория.?? шта? вот специально сейчас нокиан загрузил в корзину - "Чтобы применить этот купон добавьте в заказ блаблабла.."
Когда хлеб будет за 25000.Как думаете 25000/50000 будет в следующий раз?
Нет. Извините, но если со здоровьем все ок, что надо покупать из лекарств впрок? Откуда я знаю что у кого заболит? Не всeвидящая, увы. Да и сроки, у медикаментов не вечные. Если болеешь, то не спорю. Это как утренняя гимнастика, Здоровым не нужна, больным противопоказана.
Забрал первые 3 шт1500/1550 пару штук он выложил