Пром 200/500Сегодня ночью две смс пришло, что задерживаются доставки. Что-то с них можно взять в качестве компенсации? Один из заказов мне реально нужен был именно сегодня и я очень недоволен.
Так у меня почти также Новокузнецк. Не помню чтоб была такая цена на доставку. Пусть сами заказывают с такой ценойНа СММ обычная цена, такая же в эльдорадо и озоне. Да, с того момента как я его нашел, там отзывы появились.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тайга глухая сибирская, 30 км от областного центра.
Вообще такой не нуженПром 200/500
Ну, как сказать. Я вот молоко по 20 упаковок заказываю, фрукты-овощи, все для стирки. А это килограмм 20 на заказ. Самому запарно ехать. Да и с промокодами в любом случае выгоднее получается чем даже в светофоре отовариваться, просто дешевле магазина не знаю, да только бренды в ленте там качественные и известные. Даже если мне доставку поднимут, я буду заказывать. Промы наше все.Так у меня почти также Новокузнецк. Не помню чтоб была такая цена на доставку. Пусть сами заказывают с такой ценой
Можно макаронами закупиться: макфа спагетти цена со скидкой 45 рублей, а с промокодом 28,3 рубля за пачку. Я считаю выгодно. 12 пачек на 540\340 рублей надолго хватитВообще такой не нужен
С этим полностью согласен.промы наше всё, да по жирнее, по жирнееНу, как сказать. Я вот молоко по 20 упаковок заказываю, фрукты-овощи, все для стирки. А это килограмм 20 на заказ. Самому запарно ехать. Да и с промокодами в любом случае выгоднее получается чем даже в светофоре отовариваться, просто дешевле магазина не знаю, да только бренды в ленте там качественные и известные. Даже если мне доставку поднимут, я буду заказывать. Промы наше все.
Возможно, если выбрать доставку на дальнюю дату, к примеру, через 2-3 дня, то цена доставки изменится.Так у меня почти также Новокузнецк. Не помню чтоб была такая цена на доставку. Пусть сами заказывают с такой ценой
Всем привет Не могу найти на день рождение промокод 800/2500 сколько дней действует?
Позвони на горячую линию или напиши в чат с требованием дать промик за срыв сроков. Я в последний раз весной получал, но ни один так и не использовал, т.к. они 200/500Если должны были доставить товар в постамат 4 августа, а сейчас уже 5-е и статус Получено службой доставки, то куда обращаться? Может извинительный промо за задержку можно выбить?
даДля прома из сбола 1500/1550 нужен сбер ид или нет?
но там же не написано сколько он действует)МегаМаркет [Общая тема] - Страница 1506 - Mipped
Часть цен пофиксили, многое из того, что было с 50% скидкой уже нет в каталоге нет, а если карточку товара открыть - цена становится со скидкой. Попробуйте. У меня у половины товаров так.mipped.com
до конца года если верить правилам акции. но есть нюанс. любая акция имеет исчерпаемый фонд или может быть прекращена досрочно по желанию сбераВсем привет Не могу найти на день рождение промокод 800/2500 сколько дней действует?
даНарод, самый крупный на компьютерный раздел это 2500 сейчас?
У меня сейчас не работаетСитилинк у кого-нибудь пашет? у меня вчера на 5 минут появился и снова отвалился.
Это норма. В приложении баллы, которые должны начислить не отображаются.На сайте с ПК показывает что баллы начислят, а в мобильном приложении вообще пусто. Это нормально?
У меня отображаютсяЭто норма. В приложении баллы, которые должны начислить не отображаются.