damy08
Знающий
- Дней с нами
- 578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
ПользуйсяКидай, проверю, фото отчёт пришлю)
Кто-то другой возьмёт)Аков
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бы взял, да ака нет под рукой(
ПользуйсяКидай, проверю, фото отчёт пришлю)
Кто-то другой возьмёт)Аков
Я бы взял, да ака нет под рукой(
Надо было спросить кому и первому отписавшему в личку писатьПользуйся
Кто-то другой возьмёт)
щас и поставят тебе ))))))))Кто взял, прошу поставить репу
Тоже кто взял - поставьте репу
В минуса того провокатора)Посмотреть вложение 647400
Правила - Mipped
Имя пользователя (Ник): Список того, что запрещено использовать в качестве имени пользователя: Любые схожести с админ составом. Ненормативная лексика и оскорбительные фразы в любом виде. Аватар: Запрещены сильно мигающие аватары. NSFW. Картинки имитирующие технические действия форума...mipped.com
Может так понятнее будет
эти не интересныДа пофиг, я хотел как лучше))
И действительно, поставили)
smgm12qv66f66
1000/2000
Тоже кто взял - поставьте репу, если не сложно)) всем хороших выходных
Точно, а то сразу увидел но пока комп включал уже все) ну да ладно, не страшноНадо было спросить кому и первому отписавшему в личку писать
А был ли промик, может он его сам окучил и пришёл за репой)))Вредные вы) промика не досталось и поэтому накинулись на первого человека, который тут поделился промиком 1500/1550?)
с таким подходом больше никто выкладывать и не будет)
Доброе дело сделал человек. мне тоже промика не досталось и этот взять не успела, нету акка готового.
но все равно. мои аплодисменты юзеру. пойду тоже ему + в репу дам. заслужил. а то он коммент удалил и репа значит удалилась.
Так... озвучена схема прикольного абузерства. Даже если потом никто не подтвердит, что взял промик, то всё равно не известно, как было на самом деле, так?А был ли промик, может он его сам окучил и пришёл за репой)))
Был, я его забрал)А был ли промик, может он его сам окучил и пришёл за репой)))
Сорри, не знал)Посмотреть вложение 647400
Правила - Mipped
Имя пользователя (Ник): Список того, что запрещено использовать в качестве имени пользователя: Любые схожести с админ составом. Ненормативная лексика и оскорбительные фразы в любом виде. Аватар: Запрещены сильно мигающие аватары. NSFW. Картинки имитирующие технические действия форума...mipped.com
Может так понятнее будет
А что такое УР?Только что оплатила
Из УР, баллами
совсем же не сложно... Или муму подозреваются в том, что каждую неделю расчёт меняют?Как сейчас работает промокод на заменённый товар?
Подожду что-нибудь жирноеКому прислали вчера ottil*** до 5.08 500/1000, кстати сегодня ещё работает на продукты(кроме СМ),
хотя написано "кроме продуктов".
таки 1200/3000Таки повторюсь: есть что-то более 1 т.р. на товар от 5 т.р.?