House
Опытный
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
Загрузить 16 снимок потребуется 15 секунд, запросил смс со всех одновременно и потом по кругу
Что-то не нашел инфу в шапке.Посмотреть вложение 646438
тебе 4% лишние? сберпрайм подключи. делов на минуту. цена вопроса 1р. инфа в шапке
Что-то не нашел инфу в шапке.
Странно. В веб версии каша на кондей 10100, в приложении 8800---------Двойное сообщение соединено: ---------
А симки тыркать не работа разве?
Здоровья это явно не прибавляет. Примерно знаю о чем говорю.
https://mipped.com/f/threads/telefon-pod-sim-karty.242029/#post-4707693 насекомае писал мини гайд. Но я не стал бы делать, такой заеб из буханки делать троллейбус, даже там, где каждый шаг расписан. По майнинговым фермам еще помнюМануал в студию. Хотя бы примерный. Помню была где-то в каких-то разделах тема о том, кто как содержит для удобства кучи симок, но к общему выводу никто не пришёл.
На сайте один товар 188, в приле 209.Странно. В веб версии каша на кондей 10100, в приложении 8800
В чем прикол не пойму.
мне как то месяц шли бонусы потрачнные....отменил заказ во время доставки (товар крупногабаритный) , через сколько обычно возвращаются бонусы ?
но горячей линии сказали в течении 2 дней , прошло 2 суток и ничего ещё не вернулось...
Например, на 500 сим - какой порядок цифр?
так у всех разные вкусы, только пробоватьКто шарит в чипсах, с каким вкусом лучше накупить и от какого производителя?
Московская картошка хорошая), химии минимум. Ну а если для молодежи - тогда лейс. Вкусы это на любителя, самый безвредный просто с сольюКто шарит в чипсах, с каким вкусом лучше накупить и от какого производителя?
Эстрелла))Кто шарит в чипсах, с каким вкусом лучше накупить и от какого производителя?
Лучше всего - фруктовые, они не вредные, по крайней мереКто шарит в чипсах, с каким вкусом лучше накупить и от какого производителя?
Еще его фишка - он единственный сейчас такого номинала действует на смартыЕсли было, извиняйте.
ММ в режиме инкогнито на стадии авторизации выдает промо 1/3,5, действующий и на продукты:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
блин у меня там 30к бонусов застряло...мне как то месяц шли бонусы потрачнные....
сразу скажу не инвертор, но мощнее , цвет (белый со временем станет желто-коричневым), стоимость чуть ниже - кешбек выше (был)Кто шарит в сплит системах, норм аппарат цена-качество + каша?
Или есть варианты лучше по цене-качеству-каше?
там ключевое слово : инвертор7000btu очень слабый на комнату до 16 кв, в мвидео такие 12к стоят, ищи минимум 12000btu
Это в сбермаркете «прайм+» дает удвоенный кешбэк до 10%, вместо 5%, а на мегамаркете такого нет. На смм текущие правила действуют с 24.10.22.я наверное путаю, не было такого на подписке сберпрайм+ что без подписки 4 процента спасибо возвращались, а с подпиской плюс еще четыре процента? Или это до июля только было, никто не помнит? В условиях найти не могу