СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.568
у меня с пользой так часто, отменяю раза по 3, на третий-четвёртый отменяется.отменяю заказ, а он воскресает! polza.ru у них всегда так?
у меня с пользой так часто, отменяю раза по 3, на третий-четвёртый отменяется.отменяю заказ, а он воскресает! polza.ru у них всегда так?
все зависит от того, солнечная сторона или нет, расположение комнат, блока и тд. в любом случае, в одном помещении будет дубак, а в другом норм. у меня даже в конторе 2 помещения рядом, двери нет, а кондера 2, т.к. днем пичот так, что в другом помещении без кондера жара стоитHaier HSU-12HPL103/R3
себе поставил, каша нормальная 12-бту, двушку полностью охлаждает без проблем, фирма добротный китаец, современный фреон однокомпонентный.
Да, нашёл вчера на одном телефоне аж два 1500/1550: в корзинке и уведомлениях, маска у них разнаяпришло уведомление
что за корзина?Да, нашёл вчера на одном телефоне аж два 1500/1550: в корзинке и уведомлениях, маска у них разная
везет же некоторым(Да, нашёл вчера на одном телефоне аж два 1500/1550: в корзинке и уведомлениях, маска у них разная
рядом с уведомлениямичто за корзина?
да, создан висит и всеЗаказы из супермаркетов не подтверждаются, у всех так?
К арбузу надо относиться как к десерту)ох, согласна, я как отвлекаюсь от мипеда и СММ на работу - прям отдыхаю и денег еще за этот "отдых" дают
Где перепродаёте и что перепродаёте?Перепродаю товар, бывает и путаюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в смс смотрел, а сбер банка нет ни одного)) фз 115 по сбер прилетел
затягивает... Это тогда как тортик - съешь сначала маленький кусочек, а потом остановиться не можешь, пока весь не слопаешь.К арбузу надо относиться как к десерту)
а вы с какой целью интересуетесь фнс?Где перепродаёте и что перепродаёте?
в пятницу в супермаркетах всегда ..опа какая-то случается, заказов много. После обеда минималка станет тыщи три и цена доставки - космос.Заказы из супермаркетов не подтверждаются, у всех так?
Для себя лично, а то 600 симками видно что человек серьезный, опытный. Может подскажет чего.затягивает... Это тогда как тортик - съешь сначала маленький кусочек, а потом остановиться не можешь, пока весь не слопаешь.
а вы с какой целью интересуетесь фнс?
мне уже вчера из ленты с опозданием привезли. Вообще второй раз за неделю задержки. При том что раньше у меня вообще все четко было.в пятницу в супермаркетах всегда ..опа какая-то случается, заказов много. После обеда минималка станет тыщи три и цена доставки - космос.
Регион татарстан. Последний раз 30 июля подключил вирт номер. После этого нет доступных номеров. Только что проверил - так же нет.Ребят, было такое вообще хоть раз чтобы 2-3 дня в мегафоне не было доп номеров в определенном регионе? Есть кто с татарстана, может проверить?
А у меня нет корзины только флажок.везет же некоторым(
рядом с уведомлениями