zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.325
вот хады(Может я только проснулась, но на желтой системе лояльности при оплате спасибами кэш начислялся по полной, как рублями. Сейчас нет(((
вот хады(Может я только проснулась, но на желтой системе лояльности при оплате спасибами кэш начислялся по полной, как рублями. Сейчас нет(((
страшно подумать, что у вас делают с людьми, которые онлайн оформляют посылки и приносят без очереди. или о таких сверхтехнологиях никто не знает/не рискует узнавать?очередь всегда стояла до середины соседнего дома и не меньше чем на 3-4 часа (.
В принципе весь faq получился в вопросеПодскажите пожалуйста, чтобы тинькофф бесплатен был, надо минуты и интернет в ноль поставить , раз в 90 дней платное действие совершать? Есть какой- нибудь faq на эту тему?
Причём для узнавания всего этого достаточно просто здравого смысла и некоторых способностей написать вопрос яндексу. Гораздо быстрее, чем ждать тут ответа.В принципе весь faq получился в вопросе
Ну разве что можно добавить, что заказ делать по рефералке и пополнить счет на 200, чтобы +500 получить
какая новость, аж на сайте зарегался.Сегодня наконец то начислились баллы на основной акк за заказ от февраля)) когда был повышенный кэш 80%. раз 20 обращалась в тех поддержку
Возможно у тебя бонусы на каком то акк сразу применяются - сумма заказа уменьшается, как и кэшЗдравствуйте. Почему, когда товар кладешь в корзину кэш уменьшается сильно? На двух акках с заказами разный кэш и по разному уменьшается?
бонусы применяются, поставь их вручную по нулямЗдравствуйте. Почему, когда товар кладешь в корзину кэш уменьшается сильно? На двух акках с заказами разный кэш и по разному уменьшается?
Это в мой адрес?Причём для узнавания всего этого достаточно просто здравого смысла и некоторых способностей написать вопрос яндексу.
Насколько старый?Прислали смс на старый 1000/2000 на продукты до 9.08 , supmrkt
5 заказов, последний был 2/4кНасколько старый?
обычно 180 дней подряд, если не совершать платных действий сим отключаютДля теста купил симку теле2 на почте за 100р. Зря только деньги потратил На ней тариф за 400р и баланс при активации -15. Поменять тариф нельзя, гиги продать тоже. Печаль. Ну хоть смс приходят- под СММ можно использовать. Думаю не пополнять ее и как есть оставить. Кто-нибудь знает, сколько в таком случае номер проживет, через сколько его теле2 отключит? Хочу под накопление бонусов его использовать.
Старый акк улетел в бан, даже не поняла почемукакая новость, аж на сайте зарегался.
понимаю твои чувства, радости, преисполненности, воодушевления.
Через 30 дней после подключения можно бесплатно перейти на тариф классический, в первые 30 дней переход будет стоить 150р.Для теста купил симку теле2 на почте за 100р. Зря только деньги потратил На ней тариф за 400р и баланс при активации -15. Поменять тариф нельзя, гиги продать тоже. Печаль. Ну хоть смс приходят- под СММ можно использовать. Думаю не пополнять ее и как есть оставить. Кто-нибудь знает, сколько в таком случае номер проживет, через сколько его теле2 отключит? Хочу под накопление бонусов его использовать.