на дорогой товар , смарт и тд...А смысл за 70% что-то тарить в СММ?
Учитывая накрутки в СММ выйдет то же самое что на нормальных макретплейсах без промо.на дорогой товар , смарт и тд...
Сейчас кэшбек до 75% еще есть .А смысл за 70% что-то тарить в СММ?
Получать будем не я , вписываем свой основной номер и смс туда приходит и потом получаем бан на основной аккаунт , или не получаем ..Подскажите, можно в лс, как вы пользуетесь покупными номерами. Там же смс приходит с кодом после доставки, как вы его получаете? Или если указать получать буду не я номер, туда приходит код? Но там если бу номер, могут заблокировать реальный акк с тем номером?
Не очень оптимистично, еще и заказ с покупного номера отменят? И какой выход? Как делают ?Получать будем не я , вписываем свой основной номер и смс туда приходит и потом получаем бан на основной аккаунт , или не получаем ..
есть покупные номера с арендой в 20 минут, 4 часа, 2 дня, 7 дней, еще вариант оформи тинькофф симки, получишь 10 номеров для себя бесплатноНе очень оптимистично, еще и заказ с покупного номера отменят? И какой выход? Как делают ?
Все берут симки Тинькофф и оформляют без проблемНе очень оптимистично, еще и заказ с покупного номера отменят? И какой выход? Как делают ?
Тинькова нет и не предвидится. А какие там цены на 2 дня и 7 дней?есть покупные номера с арендой в 20 минут, 4 часа, 2 дня, 7 дней, еще вариант оформи тинькофф симки, получишь 10 номеров для себя бесплатно
Почему именно у них?Все берут симки Тинькофф и оформляют без проблем
Если и новорег и сберйади не мои, то код придет на номер "получать буду не я?". Эт прям точно?
А кто то другой может зайти в этот аккаунт и спереть спасибобонус/ заказ?
Повторюсь, номер куплен в телеге и ждать надо пару дней.
это еще работает? у меня отмена была на получать буду не я... без нея прокатило..А как думаешь, для чего указываешь, на виртуальных номерах "Получать буду не я"? Правильно, чтобы получить входящий звонок и смс для получения.
Я штук 20-30 покупал готовых акков на Сбер ИД в одно время. Ключевой момент - НЕ ПРИВЯЗЫВАЙ КАРТУ
На моменте оформления или после оплаты с отменой заказа?Банит жестко по нему ; (
У меня после оплаты .На моменте оформления или после оплаты с отменой заказа?
Печалька, а что в заказе было? Аккаунт с сберайди и подпиской?У меня после оплаты .
Ну есть еще мегафон , если найти бесплатные. В сбермобаил можно , но там не создать сберид . Но Тинькофф есть бесплатный виртуальный номер и. То есть на 1 симку 2 номера идет.Почему именно у них?
Есть что то лучше на холодильники?А смысл за 70% что-то тарить в СММ?
Подскажите пожалуйста, чтобы тинькофф бесплатен был, надо минуты и интернет в ноль поставить , раз в 90 дней платное действие совершать? Есть какой- нибудь faq на эту тему?Ну есть еще мегафон , если найти бесплатные. В сбермобаил можно , но там не создать сберид . Но Тинькофф есть бесплатный виртуальный номер и. То есть на 1 симку 2 номера идет.
На что такой кэш ? где искать ?Сейчас кэшбек до 75% еще есть .