у всех оператором вроде оно везде включено, только теле2, на чьих сетях работает тинькоф отрубили его только в Москве и МО.Да... что-то я протупил. Надо было сразу покрытие посмотреть. У нас как будто бы есть 2g покрытие.
Оказывается мне и 2g можно)
на товары в УР скидки или промокоды никогда не слетают после заказа.Кто-нибудь замечал, в новом месяце слетают скидки на товары в УР вместе с промокодами? Типа шок цены и т.д.
Да и не фоткают, только с симками. Не знаю, откуда эта идея пошла.фоткать не просто паспорт, а именно вас с открытом паспорт они не имеют права.
А это не тот, который 500 + 500 потом?1000/1500 скидывает 500, уже дохнут?
Может спутали? Еще есть также же промокоды на 500 от 1500 и +500 спасибо после покупки.1000/1500 скидывает 500, уже дохнут?
или было уже 3 активации и там были отмены. и это остаток после отменМожет спутали? Еще есть также же промокоды на 500 от 1500 и +500 спасибо после покупки.
можно просто почитать хотя бы пару страниц темы. и вопросов не возникнет)Понятно, жаль.. А что-то по типу 2/5 или 2/6 есть сейчас в обиходе?
Неправильно выразился, я про окончание скидок на 1 числах нового месяца, типа убирают их как промики или нет. А то караулю на повторки, а без скидок с самих товаров уже ну такое будетна товары в УР скидки или промокоды никогда не слетают после заказа.
а, ну тут не угадать. что им в голову стукнет, то и сделают. могут снять, могут продлить. совсем рендомНеправильно выразился, я про окончание скидок на 1 числах нового месяца, типа убирают их как промики или нет. А то караулю на повторки, а без скидок с самих товаров уже ну такое будет
Видать именно этот пром уже в ЧС вобщем пользуйтесь)Посмотреть вложение 644306
Интересненько
P.S. Товар если что пробный, проверял работает еще или нет.
Я забрал, спасибоВидать именно этот пром уже в ЧС вобщем пользуйтесь)
На 1 странице актуальные смотриПодскажите, какие сейчас есть промо на новорег?
Проверил и промик все ещё пашетЯ забрал, спасибо
Прижилась уже, потому что все мастодонты туда ушли. Надо и для СММ такую тему сделать: СММ для взрослых. madyrs с qwertykПо соседству есть общая тема про экосистему яндекса, в т.ч. лавку там обсуждают:
Халявные баллы Яндекс Плюс - Mipped
Яндекс раздёт баллы за ДР Плюса, 100 баллов забрал за первый пункт, не на всех аккаунтах эти бонусы, чекайти свои акки ( с активной подпиской) https://plus.yandex.ru/3years?utm_source=market&utm_medium=cosspromo_plus&utm_term=banners&utm_campaign=MSCAMP-116mipped.com
Еще недавно создали тему, но в ней нельзя публиковать промики. Пока непонятно, приживется ли в сравнении с вышеупомянутым мастодонтом:
Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества - Mipped
Эта тема является продолжением уже существующей темы которую заполонили попрошайки промокодов, из-за чего обсуждение становится неинформативным и невозможным, посему создаю новую тему, а взамен приношу жертву богу попрошаек целых 100 промоков на маркет 300/1000. И так - в этой теме...mipped.com
Он еще долго будет пахать, скидка сильно жирная .Проверил и промик все ещё пашет